질문

다문화멘토링

라리루리랄라2018.01.22 16:10조회 수 1422추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
다문화멘토링은 뭔가요? 학기중에 하는 거면 기간은 어느정도일까요?
5월에 교생나가야 되는데 교육봉사도 채워야해서 알아보는데.... 교육봉사 인정 되나요?
    • 글자 크기
부산대 하운드맨즈살롱 에서 머리 잘라보신 분 계시나요? (by 떤져리) 도서관에서 진동좀끄세요 (by 웅엥)

댓글 달기

• 다문화학생 가르치면서 문화생활 같은거 체험 같이 해야 될 껄여
    한 학생 1년동안 하고 1년 뒤에 멘티 조사?같은거 해서 또 같이 하고 싶다고 하면 그 멘토분도 한번더하실 의사 있으시면 또 같이 시켜줬었음 제 기준(멘티)
  • @ㅁㅈㅇㄷㄻㅈㄷ
    언제 어디서 신청하는건가요? 봉사 시간만 받는건가요? 어떤식으로 운영되고 어떤걸 가르치는거죠?
  • 7학기부터는 안된다고 알고 있는데 교생나가면 그쯤 아니신가요??
  • @ryquinily
    앗 7학기부턴 안되는 거군요ㅠㅠ 넵 이제 4학년이에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44784 가벼운글 [레알피누] 주말엔 혼자? 돌아댕길만한 곳 있나요?11 30살까지철벽모솔 2016.04.25
44783 가벼운글 치킨메이트같은거 없나요?6 우리집낭만이 2016.04.27
44782 가벼운글 부산경찰 페북 보니까 M.K. 2016.10.05
44781 질문 일선 추천좀 해주세요!! 들을만한 과나...4 중2동예비군부대 2017.08.04
44780 질문 부산대 하운드맨즈살롱 에서 머리 잘라보신 분 계시나요? 떤져리 2017.09.27
질문 다문화멘토링4 라리루리랄라 2018.01.22
44778 진지한글 도서관에서 진동좀끄세요2 웅엥 2018.11.26
44777 가벼운글 질레트 퓨전 면도기8 똥마려워 2012.02.18
44776 가벼운글 공강활용의 달인이 되는 길은 멀고도 험합니다...3 深影 2012.03.27
44775 가벼운글 상대 및 강의실 개방 질문6 FSS 2012.04.12
44774 가벼운글 내일부터 시험인데7 기미눼:) 2012.04.16
44773 가벼운글 신검 받고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 빗자루 2012.07.11
44772 질문 철학과분들~~ ㅎㅎ 2012.07.25
44771 가벼운글 우리 같이 아오리사과 먹어요~4 夢카카오 2012.07.31
44770 가벼운글 21세기 교양한자 인원증원된듯요~~1 부산대흔녀 2012.08.27
44769 가벼운글 31일까지 기숙사 취소 신청하면 전액환불이라해서 1111 2012.08.28
44768 가벼운글 .5 레이시스뷔펠리시티스메라기 2012.09.17
44767 질문 폰 바꾸려고 하는데요~13 금정산호랑이 2012.11.11
44766 가벼운글 영화보고 싶다.14 lol 2012.11.11
44765 진지한글 푸드코트 할인관련 우리pnu 선본에 질문3 나름대로 2012.11.21
첨부 (0)