부산대 공대 자부심

찌뿌등2018.01.22 23:53조회 수 1735댓글 10

• 글자 크기
저는 원래 서울쪽 컴공 가고싶었는데
등록금 낼만큼은 여유가 없어서 부산대 전컴 들어왔는데
저는 딱히 좋은 학교인지 잘 모르겠어요
부러워 하는 친구들도 있지만..
부산대 전컴 정도면 자부심 갖고 다녀도 될만큼 좋은 학교 좋은과 인가요??
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 어디든 열심히하는게 중요해요 근데 어느정도 서포트도 필요하겠죠 열심히해서 날개만다시면 밀어줄 정도는 될거에요
  • ㅇㅇ (비회원)
    좋은 학교인지 모르겠으면, 반수나 재수 하시면 됩니다. 진짜로 비꼬려고 하는 의도가 아니라, 입시에 있어서 아쉬움이 남았다면 한번 더 과감히 도전해볼 가치가 있다고 생각해요!!
  • 컴퓨터로빠지면 자살 ㄱ
  • @침착한종달새
    니 정신상태가 궁금하다 에휴... 글쓴이는 애초에 컴공갈려고 하는거같은데
  • 전컴띄 (비회원)
    힘내세요! 4년동안 코딩에 미췰거에요. 과제 FIRE!!!~~~~~~~~~~~~~~~~ 띄벌것 과제 드릅게 많아
    과제는 쉬워요 쉬워요 쉬........쉽지않아!!!!!!!!!!! 귀찮아 코딩하다 경고뜨면 으아아아아아아아아
    전컴 좋아요! 홧팅
    컴퓨터 좋습니다. 저랑 같은 학부이신데, 자신이 성실히만 하면 후회하지 않습니다. 물론 기본적인 컴퓨터적인 논리에 대한 감각은 필요하구요
  • 부산대 공대면 후배님이 하고싶은 일에 발목 잡는 일은 없을 겁니다
  • 인생 탄탄대로입니다. 비슷한 수준이라고 평가받는 서울의 대학보다 더 좋다고 생각합니다.
  • 돈 없으면 장학금 받을 생각하고 인서울 갔어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 컴공 망테크라서 화이팅하세요