여자가 번호 따면

초라한 익모초2018.01.22 23:59조회 수 5479댓글 12

• 글자 크기
여자가 먼저 번호 따면 어때요?? 요새 마음에 드는 분이 있는데 제가 번호를 따본적이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 시도를 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 막 못생겨서 못봐줄 얼굴은 아닌데.. 좀 통통한 편이라서 자신도 없고ㅠㅠㅠ 말이라도 걸어보는게 낫겠죠???
    • 글자 크기
19)) 질문! (by 난폭한 자란) 남자친구가 (19) (by 게으른 꽃치자)

댓글 달기

• 솔직하게 말씀 드릴게요.여태 학교에서 반짝이도 많이 떠봤고 도서관에서 커피도 많이 받아보고, 번따는 딱 두번 있었는데, 이중에서 정말 제가 그래도 만나는 봐야겠다 싶은 여성분은 손에 꼽았습니다. 여태 제가 만났던 이성들 보다 외적으로 많이 부족하신 분들의 대쉬가 압도적으로 많았습니다.

서면이나 홍대 같은 유흥 분위기가 있는 곳에서는 먼저 접근해오는 여성분들이 그나마 어느정도 비슷한 수준이었는데, 학교에서는 무슨 로망이 있는건지 다들....

남자분의 외모와 본인의 외모를 객관적으로 비교해보고 결심하세요.
  • @특이한 세쿼이아
    왜 더 알아가려하지 않고 외모만을 비교기준으로 삼으시는지...
  • @정겨운 동부
    누구에게나 외모가 서류전형이잖아요. 일단 외모가 어느정도 맘에 들어야 더 알아보고 하죠. 지금 이분이나 저한테 접근 해온 분들도 똑같이 남자 외모가 맘에 들어서 접근한건데...
  • @특이한 세쿼이아
    허윽 잔인...
  • @생생한 범부채
    번호따는데 외모말고 다른걸 볼수가 있어야지요
  • 자주 보는 분이라면 대충 핑계 대서 간단하게 말 몇 번 나눌 기회를 만드는 게 더 나을 것 같습니다. 간단한 거 부탁 한다던가 하는 식으로 말이죠.
  • 어차피 한번보고 말 사이 말이라도 걸어보는게 백배 천배 낫죠
  • 제 남자친구가 번호를 자주 따이는데 번호따는 여성분들 관심보이는 여성분들 다 죽이고싶음 ㅠ
  • 저 여잔데 제가 번호 따서 잘 사귀고 있어요!
  • 첫 댓글이 현실입니다. 남자쪽 성격이 좋으면 친구로 지낼 수 있으니 번호 물어보시는건 추천하는데 성격 별로면 치우세요
  • 남녀를 떠나서 본인이 상대방의 외모가 큰 비중을 차지해서 관심이 가고 다가가는 거라면, 본인이 호감을 표시했을때 상대방에서도 본인의 외모를 가지고 판단할 수 밖에 없다는 것을 이해하셔야 할거 같아요. 자신감 가지시고 일단 대쉬를 하시는거 밖엔 없어요. 3,4년 뒤에 후회하지 마시고 표현하셔용
  • 역쉬 붓산대학생들는 연애에 신자유주의라니까예 무슨 외모 지상주의라니까예 못생기면 데쉬도 못하고 ㅎㅎㅎ찌그러져 있어라 이건가요? 혹시 알아요 상대가 이상형이 다를지 ㅎㅎㅎ 자기는 이쁜 여자만 좋아하는 내 친구 사귀는 애들 보면 할말 없음 결국 개인 취향입니다 지 연애 못하는 걸 얼굴탓만하고 있으니 모쏠을 면치 못하죠