원나잇 해봤거나 하는 여성분들.

적절한 자귀풀2018.01.23 00:16조회 수 7257추천 수 4댓글 32

• 글자 크기
전 일단 원나잇 자주 하는 편입니다. 여기에 대해 안 좋은 생각은 전혀 없구요. 근데 참 이상하게 학력 수준이 올라갈 수록 잘 안보이더군요.(아마 남자도 비슷할듯..) 여태 원나잇한 부산대생은 딱 두번 만나봤고, 대부분 고등학교 졸업하자마자 일 하시는 분들, 아니면 전문대가 많았습니다.

부산대에도 원나잇 하시는 여성분들 많을까요? 그냥 제가 많이 못 만나본건지....(전 일단 놀 때 부산대생이라고 안 하기에 상대방이 숨겼을리는 없을거 같습니다)
    • 글자 크기
남자가 섹시해지려면 어떻게해야될까여?? (by 큰 삼잎국화) 아ㅠㅠ마이러버,,,, (by 활달한 주름조개풀)

댓글 달기

• 적어도 제 주변에 학교 애들 중엔 없어요
    어쩌다 썸남이랑 했다고 하는 건 들어봤어도 뭐 쌩판 남이랑 술먹다 원나잇으로 이어지고 이런 이야기는 한번도 못들어봤어요~
  • @참혹한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    흠.....만약 정말 이 비율이 학력수준과 관계있다면 그 이유가 뭘까요??
  • @글쓴이
    굳이 생각해보자면 고학력인 사람이 비교적 청소년기 때부터 공부를 잘했을 것이고 그만큼 평소 행실도 부모님이나 주변 사람들의 기대에 부응하려고도 노력했을테니 아무래도 어린 나이때부터 어긋나는 행동은 삼가는게 좋다고 알게모르게 뇌리에 새겨진 거 아닐까요? 그래서 성인이 되고나서도 웬만해선 어긋나는 행동에 대해 애초에 하지 말아야지 라고 생각하는 경향이 높을 것 같네요
  • @참혹한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    오....통찰력 진짜 좋으시네용! 전 좀 막연하게 생각한게 있었는데!bb
  • @참혹한 달맞이꽃
    원나잇이 어긋나는 행동이라..허허..
  • @싸늘한 오이
    원나잇이 어긋나는 행동인 게 아니고 우리 한국 정서상으로는 어른들께서는 그런 문화를 아직 받아들이지 못하시니까, 설사 고학력자는 어긋나는 행위라고 생각 안했었다고 하더라도 주변 시선 때문에 어긋나는 행위라고 생각하는 경향이 있을 것 같다는 말이에오
  • @참혹한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    또 궁금한게 있는데 원나잇은 싫어하지만 술집 같은데서 같이 합석하거나, 클럽 가거나, 분위기 맞아서 2,3 차 같이 가는 분들은 있나요??
  • @글쓴이
    전 합석 절대 안하지만 제 친구들은 자주 하더라구요ㅋㅋ 재밌어 보였어요 이야기만 들어두ㅎㅎㅎㅎ
    근데 사실 원나잇이든 뭐든 남들이 그걸 한다고해서 전혀 반대하는 건 아닌데 제 스스로에게는 엄격할 뿐ㅎㅎㅎㅎ
    제 친구들도 이렇게 생각하는 사람도 제법 있었어요
  • @참혹한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    음 그러니깐 원나잇은 극혐하는데, 합석까지는 하는 친구들이 있다는거죠??
  • @글쓴이
    1. 원나잇은 진심 극혐이고 합석은 ok
    2.원나잇 니가하건말건 상관없지만 여튼 난 안할거야 그치만 합석은 ok
    3.원나잇이고 합석이도 다 no

이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ 다양해요
  • 제주변에도 극혐해요 보통
  • @어두운 용담
    글쓴이글쓴이
    보통 그렇져. 근데 그런 극혐 하는 분위기에서는 잘 말 못하고 다른 친구들이랑은 남자랑 같이 술 마시고하는 그런 사람은 없을까요?
  • @글쓴이
    술자리 합석하는거랑 원나잇이랑 같나요ㅋㅋㅋ 원나잇 물어보신거 아닌가요?
  • @어두운 용담
    글쓴이글쓴이
    넵 원나잇이요! 원나잇으로 이해해주세요
  • 저도그런거신경안쓰는데 학교친구들은많이보수적이라 얘기못하겟더라구요ㅋㅋ아닌부류도잇지만요
  • @화사한 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    여자분이세요??
  • @글쓴이
    아녀남자에요
  • 합석정도는 해도 원나잇은 다들 부정적인 의견인것같은데요
  • 누가원나잇한다고 말하고다녀요ㅋㅋㅋ그러니까 적은것처럼 보이는거지....그리고 누가 나가서 실제 다니는 학교밝혀요?다들 학교 나이 직업 이름 속이지..
  • @포근한 신나무
    글쓴이글쓴이
    학교 직업은 다 솔직하게 말하는거 같던데요. 애초에 원나잇하면서 물어보는것도 아니고 그냥 술자리 합석해서 물어보는건데 거짓말인 사람은 거의 못 봤네요. 그렇게 술자리 가지고 나서 나중에 연락 이어나가다가 다 확인한 경우도 꽤 있어서요.
  • @포근한 신나무
    진짜 친한친구들끼리는 얘기하지않나요?? 표본을 친한 주위사람들로 둔다면 정확할꺼같은데ㅎㅎ
  • 여자는 공부를 정말 잘하더라도 집이 부산이면 부산대 오는 경우를 많이 봣어요. 그게 저는 어느정도 보수적인 집안의 분위기가 많이 영향을 줄거 같아요->( 자취X 떨어져살기X 외박X 당연히 통금 O ) 다른 학교보다 부산대가 그래도 가장 높은 대학이다보니 표본을 부산에서만 잡앗을때 부산대 여자집단이 상대적으로 보수적이라고 생각해요 글쓴이님처럼 아닌경우도 당연히 있구!
  • @밝은 램스이어
    이게 맞아요. 부산대 여자가 부산대 남자보다
    평균적으로 공부잘하는 이유도
    첫번째줄에 있고요
  • @밝은 램스이어
    뭔 소리여요 남녀 따로 뽑아요??? 줄세우는거 아니에요????ㅎㅎㅎ 수능으로 따져서 상위권에 여자가 많고 하위권이 남자가 많다라는 말을 하시고 싶으신거에요? 부산대 너무 우습게 보시는거 같은데요 다들 공부잘해서 레벨을 통과해서 들어 왔구만요
  • 확실히 공부안한애들이 어려서부터 이성이랑 어떻게해야하는질 아니까 잘놈
  • 원나잇을 하고 다닌다고 말하고 다니는 여자 어느 대학이든 못봄. 그냥 삘 받으면 하는거지.
  • @과감한 벋은씀바귀
    저는 봤는데 부산외대 동의과학대 부산과기대 이렇게 3명봤어요
  • 뭐 견해야 다양하지만 부산대 애들이 좀 더 보수적이긴 한 것 같네요
    그 이유를 학력이나 성실도에서 따지기엔 관련성이 있지만 유의미한 정도는 아닌것같아요 실제로 신촌에서 대학 다니는 애들이 더 자유분방해요 (서울출신으로서 경험해본 결과)
    고로 진리의 케바케!
  • 백퍼 성병있다
  • 원나잇 좋다고 하고 다니면 그 사람에 대한 믿음이 생기나요.원나잇 하고 다니는 사람들은 생판 모르는 남하고 하고 다니는 건데 그게 무슨 의미가 있나요.제가 봤을땐 너무 성욕 밝히는거 거 같아서 별로네요
  • 원나잇은 아니구 아는오빠랑 섹파하는 애들은 많을걸요?
  • 원나잇은 안해봤지만 합석은 자주하는데 할때마다 학교 이름 속이는데여? 번호 교환하는것도 아닌뎁