공대 새내긴데여

새내기뺙뺙2018.01.23 00:53조회 수 544댓글 5

• 글자 크기
전 꿈이 안정적인 삶인지라

대기업까지 안바라고 그냥저냥

월급쟁이로 살아도 좋을 거 같아요

근데 학점 개차반으로 받아도 별 상관없다는 게

잘 이해가 안돼요

학점 관리 잘 안해도 대기업가지 않는 이상

취업 무리 없나요
    • 글자 크기
공대는 전화기 라던데 (by 미미) 산공가고싶은데....물리썼습니다 !.! (by Dictionary)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 무슨소리져?.. 학점개차반으로 받아도 별상관없나는게..?
    글 맥락이 이해가 어려워요ㅋㅋㅋㅋ
  • 학생회새끼들이 보통 저런말하던데;
    쌍팔년도도아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1학년때 학고가까이받고 복구한다고 피똥쌌습니다. 적당히는 관리해두세요 나중에편해요
  • @앙팡팡팡팡팡
    새내기뺙뺙 (비회원)
    니가 뭔상관 노답아 ㅉㅉㅉㅉ 내 맘것 살거다 ㅉㅉ
  • 기공빡돌 (비회원)
    학점보다는 대학생활에서 취업과 연계되는 활동을 하는게 더 이득이 아닐까 싶습니다.
    윗 분 말처럼 학점은 적당히 관리하는게 나중에 좋죠! 하지만 자신의 포트폴리오에 남길만한 활동을 하는 것이 좋지 않을까요?
    여기서 욕하면 곤란하지만 그거 완전히 개소리입니다. 뭐든지 대충하면 어떤 방식으로건 대가를 치릅니다.
첨부 (0)