환승에 대해서

글쓴이2018.01.23 15:49조회 수 1024추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
헤어지고 사귀면 상관없다, 헤어지면 끝이지 신경꺼라

라는 댓글 보고 다시 한번 생각해봤어요

헤어짐의 원인이 단순히 ‘나랑 상대의 관계’에 있을때
납득 가능한 말인것같아요

환승이별 당해본 당사자론

배신감 + 비참함 + 바람난거였어 18??’8₩$^)6^₩!)

분노 포인트는 이겁니다

헤어질땐 분명 우리 예전같지 않다

우리가 헤어지는건 우리 둘 관계가 예전같지 않아서 이다

라고 해놓고 몇일뒤에 다른 여자랑 사귄단말 듣고

머리한대맞은느낌이었어요

여자있는줄도 모르고 권태기일 뿐이다

극복해 나갈 수 있지 않을까.. 노력하겠다

매달린게 너무 쪽팔리더라구요ㅋㅋ 비참하고..

헤어짐의 원인에

다음 연인에 대한 감정, 기대감이 조금이라도 있으면

사귄 날짜가 언제든 무슨상관? 환승이죠ㅋㅋ

주위사람도 알 정도로 티났으면 쓰레기고..ㅋㅋ

솔직하게 말해줬으면 더 아팠겠지만

질척거리지 않고

욕이라도 하고 헤어질 수 있었을것같아요

환승이다 아니다는 본인이 제일 잘 알지 않을까요?

주위에서 수근대는건

티가 났거나, 헤어지고 사귀는 텀이 짧아서 인듯요

그리고 바람나서 환승한거면

남시선 신경 안쓰는 사람들 아닌가여

행복하게 연애하세요

다른 사람한테 뺏기기 전까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)