전남친 첫 만남

다친 사피니아2018.01.23 15:55조회 수 1962댓글 15

• 글자 크기
전남친이랑 헤어진지 6개월 넘었구 잘 지내왔지만 갑자기 걔랑 처음 만낫던 그 순간들이 하나하나 생생하게 떠오르구 보고싶네요 ...
알바끝나구 같이 맛있는거 먹으러 가던 그 설렘이 너무 그리운데 ㅠㅠ 어떡하죠
    • 글자 크기
외모가 괜찮은데 여자가 아예 없을수도 있나요? (by 따듯한 제비꽃) 자기 얘기만 하는 남친 (by 날렵한 상사화)

댓글 달기

• 왜 헤어졌었는지를 떠올려보세요. 그러면 답이 나올겁니다.
  • @찌질한 논냉이
    글쓴이글쓴이
    제가 좀 이기적인 행동을 했는데 ㅠ 그게 좀 후회가되요
    마지막에 너무 차가워진 모습을 봐서 연락도 못하겠구.. 넘 힘드네요
  • 저는 그래서 연락했어요 다른 사람 만나보려고했는데 다른사람이 눈에안들어오더라구요
  • @나약한 야광나무
    글쓴이글쓴이
    저는 직후에 빠싹 힘들고 이후에는 괜찮았었는데..ㅠㅠ갑자기 왜이런걸까요 연락하면 이상한 사람 취급할것같아서 무서워요
  • @글쓴이
    저도 그렇게 고민하고 참다가 연락한거에요 근데 하는게 최소한의 가능성이라도있으니깐요 아니면 확실하다고 느끼시면 그때 해보시는것도 좋죠
  • 만남은 새 만남으로 잊혀진다
  • @다친 개나리
    글쓴이글쓴이
    제가 지금 새로운 사람을 만날 상황이 아니라서 더 힘드네요
  • @글쓴이
    현실적으로 얘기해드리면 다시 연락하고 그런건 해도 상관없다고 봐요. 본인이 마음이 생기면 다시 그러는거죠. 근데 6개월이 지난 시점에서 다시 만나서 잘 될 가능성은 거의 없다고 보구요. 한번 헤어지자는 말이 나왔다는건 충분히 서로 고민하고 힘들어하는 과정이 있었기 때문에 그게 지워질 순 없죠. 다른 사람을 만날 상황이 아니라고 하시는데 그냥 많은 사람 만나보거나 자신을 조금 바쁘게 더 행복하게 하는 것도 좋은 방법입니다.
  • @다친 개나리
    글쓴이글쓴이
    네 다시 만나는건 거의 불가능하고 헤어지게 된 이유를 생각해보년 다시 만나면 안되는것도 맞는데 그냥 갑자기 그때 행복하던 제 모습과 그런 모습을 사랑해주던 그의 모습이 너무 그리워졌어요 ㅠ ㅠ 다친개나리님 말씀대로 제 자신이 좀 더 행복할수있는 방법을 찾는게 좋을것같아요 감사합니다
  • @글쓴이
    힘내요 너무 아프지 마시구요
  • 저는 남자인데 1년넘게 고생했어요 지금은 더 이쁘고 착한 여자친구 만나서 잘만나고있어요!
  • 논점에 맞을진 모르겠지만
    제 전여친이 마지막에 엄청 자기밖에 몰라서
    제가 참다참다 헤어지자했습니다.
    그때되니 잡으려고하더라구요.
    근데 한번 정떨어지니 다신 보기싫더라구요
  • @친숙한 감초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ이해합니다 저도 반대로 그래본 경험잇어서
    근데 생각해보니까 저도 좀 이기적으로 굴엇던게 좀 무의식중에 걔랑 안맞다는 생각이 있어서 그랬던것같아요
  • 극햠
  • @진실한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    헤헿