* 부동산 업자 금지

방있어요

김봉겸치과 옆 정문3분 넓은 원룸 500/45

이봉2018.01.24 15:17조회 수 459댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500-45
위치 김봉겸치과와 미래로교회 중간
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음

부산대학교 정문/쪽문과 가까워서 등교하시기 정말 좋아요 엔씨백화점이나 편의점 마트 이런건 다 가깝습니다
버스지나다니는 길쪽이라 버정 뛰어서 30초컷 지하철역은 걸어서 6분정도 걸리는거같아요 
지은지 5년정도 밖에 안된 원룸건물이라 깨끗하고 원룸치고 넓기도 넓어서 두분사셔도 됩니다. 

4층이라서 엘베타면되고 방에서 하늘도 잘보이고 작은 베란다도 있어서 빨래하기도 좋고 밝고 따뜻해여

완전풀옵션이라서 진짜 모자란거없이 충분합니당
연락처로 연락주시면 사진보내드릴게용! 

010-288O-4256

• 글자 크기
[151] 협진부동산 원룸 500/36 초저렴 신축원룸! (by 협진부동산) 상남 여자 룸메 구해요!! (by gghh)

댓글 달기

EPR 2018.01.24
저금통통 2018.01.24
gghh 2018.01.24
첨부 (0)