유산균 머사야할까요

초조한 영산홍2018.01.24 21:11조회 수 608댓글 6

• 글자 크기
나우푸드꺼 사려고 하는데 하나는 유산균 종류는 8개 정도인데 40억마리고 다른 하나는 유산균 3종류에 80억마리 정도인데 머가 좋을까요
    • 글자 크기
전기컴퓨터 공학부 공부 몇번 건물에서 하나요? (by 고고한 쥐똥나무) 복수전공 신청서 다른 사람이 제출하면 안되나요 ? (by 질긴 맨드라미)

댓글 달기

• 시중에 파는건 거의 다 비슷함
  • 저는 300억짜리사먹는데ㅎㅎ
  • 250억마리짜리도 있는데 그정도로 많이먹어도될까요
  • 저도 알아본다고 의느님이랑 약사느님께 여쭤봤는데 유산균 종류의 절대적 수보다는 도움이 된다고 임상적으로 입증된 것들을 고루 갖춘게 중요하다고 하더라구요. 글고 함유된 유산균 종류간 상호작용까지 고려한 제품일수록 좋구요. 일반적으로 락토바실러스 군이 소장에, 비피도박테리움들이 대장에 좋다니까 락토랑 비피도가 같이 있는 제품을 우선적으로 고르고, 제목에 적힌 투입유산균수가 아니라 조그맣게 표기해놓은 보장 유산균수를 봐야해요. 글고 유산균이 위액으로 죽는걸 그나마 방지하려면 분말보다는 캡슐형이 낫대요
  • @눈부신 아주까리
    제품 추천좀....굽신
  • 뉴트리가든 프로바이오틱스 ㄱㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
43471 중국 가보신분들6 화려한 참죽나무 2018.07.03
43470 오늘 늦게까지 하는 카페있나요?4 침울한 벌개미취 2018.05.24
43469 오밤중의 어항4 털많은 수송나물 2018.05.15
43468 [레알피누] 잠이 안오네요3 똥마려운 닭의장풀 2018.04.20
43467 카피뱅크 1부 제본도 해주나요? 센스있는 매듭풀 2018.04.10
43466 PLMS에서 강의 참여자목록 어떻게 보나요?1 어설픈 붉은토끼풀 2018.03.01
43465 전기컴퓨터 공학부 공부 몇번 건물에서 하나요?5 고고한 쥐똥나무 2018.02.08
유산균 머사야할까요6 초조한 영산홍 2018.01.24
43463 복수전공 신청서 다른 사람이 제출하면 안되나요 ?5 질긴 맨드라미 2018.01.16
43462 .7 처절한 변산바람꽃 2018.01.07
43461 [레알피누] 컴활 1급 실기 잘하시는 분 ,,,!10 깔끔한 민백미꽃 2017.12.10
43460 무슨병원을 가야하나요?10 귀여운 산딸기 2017.10.24
43459 다음주부터는 정상수업하죠?2 재미있는 쇠고비 2017.10.21
43458 님들 인문관3 엄격한 댓잎현호색 2017.10.12
43457 워~뭣난 놰 솨랑아~5 한심한 진달래 2017.10.01
43456 학교 근처 조립 컴퓨터 수리ㅜㅜ15 처참한 튤립 2017.09.16
43455 원소주기율표 어떻게 외우죠4 특이한 작살나무 2017.09.09
43454 영재피시3 큰 서양민들레 2017.09.02
43453 교내근로봉사 복수지원2 행복한 호박 2017.08.11
43452 도서관 아이커먼스 이용해보신 분 계신가요?2 쌀쌀한 콜레우스 2017.07.24
첨부 (0)