18학번 새내기 핵꿀팁

졸업이다2018.01.25 22:59조회 수 1845추천 수 12댓글 14

• 글자 크기
집부하는 남자선배 조심하세요~
쓰레기 같은 놈들이 군대 다녀와서
꼬실려고 발악을 할테니..

여자 선배 많이 알아두고
잘해준다고 덥석 사귀지 말고
저 놈이 어떤 놈인가 알아보고는 사귀세요..

우리 새내기들 와꾸 와장창에 인성까지 와장창난
놈들 사귈때마다 마음이 아픕니다...ㅠ
적어도 얼굴이라도 보고 사귀세요!ㅠ
    • 글자 크기
편입 합격했는데 막막해요 ㅜㅜ (by 도르륵) 부산대 셰어하우스 (by 1919)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅇㅇ학생부 남자들이나 이런 놈들 너 따먹을 생각 밖에 안한다 조심
  • 샌애긔 (비회원)
    성격 다들 좋으시던뎅 너무 일반화하시는고 같아영 ㅋㅋ
  • 화석 (비회원)
    너 집부지.
  • 17 집부 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋ
  • 18학번 (비회원)
    집부가머예여??
    근데 ㄹㅇ 새내기때 남자만 있는 단톡방에서 말하는 수준 보면 수준떨어짐....참고로 남자
  • 예비18 (비회원)
    집부가머에영????
  • 집부은 집행부 준말이고 학생회활동을 하는 사람들 행사 준비하고 조직하고 진행하는 사람들 보통 과 학생회의 집부 공대 인문대 같은 단대의 집부 총학생회의 집부 총동아리의 집부가 있으며 난 졸업생이지만 그거 왜 하는지 아직도 머르겠다
  • @베짱이2
    난 님이 왜 아직도 마이피누하는지 모르겠는디 ㄹㅇ 18학번 샌애긔가 들어왔음 틀딱 고인물 새끼들은 좀 물갈이 되야되는거아닌가 ㄹㅇㅋㅋ 눈치가 없는건지 아님 염치가 없는건지 ㅋㅋ 좀 기어나갔으면
  • @강은호오이시
    ㅋㅋㅋ 님은 염치도 없나요? 기본적인 예의는 지켜야 할 거 아닙니까? 아무리 넷상이라고 해도 지켜야 할 예의가 있는 겁니다. 왜 그렇게 막말을 하고 다니시나요?
    18학번 코스프레하는 헌내기, 혹은 그 이상 학번 사람 같은데 작작 좀 하세요.
  • @강은호오이시
    뭐 몇살차이난다고 고인물이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이라도 보고사귀라는거 웃기고 공감되네요ㅋㅋㅋㅋ 친한 동성선배 한두명은 있으면 학교생활뿐만아니라 정신적으로도 의지가 많이되니 먼저 친해지고싶은 선배들한테 말붙여보세요ㅋㅋㅋ 다들 좋아해요~
  • 하하...집부 의문의 1패 그런 사람이 있는거지 아닌 사람도 있다구요 ㅠㅠ 묶지 말아줘요
  • TT (비회원)
    집부는 걍 인쓰그자체 상종할 가치도 없음 ㄹㅇ