교양필수

18학번2018.01.26 14:34조회 수 573댓글 3

• 글자 크기
학생지원시스템 수강편람에 있는 교양필수 과목이랑 저희학과 홈페이지에 있는 교양필수과목이랑 차이가 있는데...이거 어떻게 해야되는지...ㅠㅠ수강편람에 있는게 정확한건가요??수강편람에는 창의적 글쓰기?랑 정보기술활용이 있는데 저희학과홈페이지에는 없네요...홈페이지에 있는데 수강편람에 없는 것도 있구요..
    • 글자 크기
교양필수 (by 글쓴이) 교양필수 공대 질문 (by ㅇㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 창의적 글쓰기랑 정보기술활용은 16학번까지고 17학번부터 다른걸로 바꼈을거에요 고전읽기랑 토론이랑 또 컴퓨터관련은 두개 새로 생긴거같던데... 17학번좀 등판해주세요
    지나가던 17학번인데요. 교양필수는 고전읽기와토론(2),열린사고와표현(2),대학실용영어(2),컴퓨팅사고(1.5),기초컴퓨터프로그래밍(1.5) 이렇게 총 9학점 들어야해요
    학과마다 다른부분도 있으니 자세한점은 학과사무실에 물어보시거나 학과홈페이지 공지사항같은데 자료올라와 있으니 참조하시면 될것같아요!
  • 18학번 (비회원)
    모두 감사합니다 선배님!!!ㅎㅎ
첨부 (0)