얼그레이 맛 진하게 나는 케이크파는 곳

글쓴이2018.01.26 23:08조회 수 1240댓글 4

• 글자 크기

제목그대로 얼그레이 맛 진하게 나는 케이크파는 곳 어디 없나요

은은하게 알듯말듯 말고 정말 진~~~한 얼그레이 맛 나는 케이크 먹어보고 싶은데 아직 만족할만한 곳을 못 찾았어요

괜찮은 곳 있음 알려주세요^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 케이크는 아니고 타르트인데 이솝 페이블 얼그레이타르트 맛있었어요!
  • @겸손한 피라칸타
    글쓴이글쓴이
    저 타르트도 좋아해요 :D
    이솝페이블 타르트 파는 건 예전부터 알았는데 한번도 사먹어 본 적은 없었네요.
    여기 얼그레이타르트말고도 다른 타르트들도 전반적으로 다 맛있나요?
    개인적으로 궁금했거든요 ㅎㅎㅎ
    그리고 이솝 얼그레이타르트 맛이 진한 편인가용?
  • @글쓴이
    음.. 그렇게 진한 맛은 아니었던 것 같아요! 어ㅐ냐면 크림만 먹었을 때는 향이 솔솔나는데 타르트지랑 같이 먹으면 밑에 깔린 초콜렛 때문에 초코맛이 더 먼저 나더라구요! 다른 타르트도 괜찮은 편이에요! 저는 개인적으로 학교 앞 타르트 가게 중에 제일 좋아요!
    하나 더 생각난게 있는데 역쪽에 카페자리에도 가끔 얼그레이 롤을 팔았어요! 진하진 않지만 향긋하고 빵 식감이 되게 좋았던 걸로 기억햐요!
  • @겸손한 피라칸타
    글쓴이글쓴이
    답변감사해용>_<
    카페zari 얼그레이 롤 파는 건 알고있었는데 맛이 괜찮았나보군요? 여기도 궁금했었거든요ㅎㅎ
    느무느무 감사합니당~~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107249 내일 거리두기 발표라는데1 절묘한 수송나물 2021.04.29
107248 내일 건도 화려한 박새 2017.06.06
107247 내일 건도 !!!!1 의연한 개암나무 2013.10.04
107246 내일 건도 낮12시쯤 갈건데 자리가 없을까요..?4 신선한 거북꼬리 2013.10.22
107245 내일 건도 쉬나요?5 어두운 별꽃 2015.08.20
107244 내일 건도 자유석인 열람실 있나요?4 태연한 구기자나무 2015.12.06
107243 내일 건도 휴관이에요?1 코피나는 쑥부쟁이 2015.05.14
107242 내일 건설도서관 문 여나요?3 겸연쩍은 브룬펠시아 2014.01.29
107241 내일 걸어다닐 수는 있겠죠?7 끔찍한 깽깽이풀 2019.09.06
107240 내일 검스 괜찮나유?6 정겨운 용담 2017.03.06
107239 내일 견습재시험 이네요10 화사한 베고니아 2015.01.17
107238 내일 경맥제 주막 여는 시간8 유쾌한 할미꽃 2017.09.28
107237 내일 경암 하나여??1 더러운 우산나물 2018.08.01
107236 내일 경암체육관 여나요~?2 민망한 고욤나무 2017.02.28
107235 내일 경암헬스!1 거대한 흰꿀풀 2015.05.15
107234 내일 경영대 사물함 신청일 맞나요?3 어설픈 이질풀 2020.03.15
107233 내일 경영학과 졸업식 몇시인가요? 황홀한 해바라기 2017.02.23
107232 내일 경영학사 수업하나요1 초라한 삼나무 2019.04.15
107231 내일 경제학원론 시험1 점잖은 애기참반디 2014.01.12
107230 내일 계량 윤성민교수님 수업 하나요? 애매한 칠엽수 2018.04.18
첨부 (0)