내일 로즈데이인데~~ 여자친구한테 수업끝날때 쯤 강의실앞에서 장미준비하면 좋아할까요?

귀여운 고추나무2013.05.13 20:39조회 수 2240댓글 21

• 글자 크기

내일 로즈데이인데~~ 여자친구한테 수업끝날때 쯤 강의실앞에서 장미준비하면 좋아할까요?

사람들 시선때문에 부담스러워할려나 ㅠ.ㅜ

의견을 듣고싶습니다!!

• 글자 크기
답답하네요 (by 생생한 풍접초) [레알피누] 2학기엔 잘생긴제가 복학하니까 여학우들 좋겠네요 (by 겸연쩍은 연꽃)

댓글 달기

• 하지마세요. 여자들 꽃이 좋다기보다는 물론 좋을 수도 있겠죠. 굳이 로즈 데이가 아니더라도 기념일 이벤트.
    그런것들 그 기념일자체가 좋은게 아니라. 자기 친구들은 이거 받았다 저거 받았다 남들도 이거 챙기더라 서로 비교 하고 남들 처럼 하겠다는 솔찍히 쓸데 없는 허영심 때문이라고 생각되네요.
    차라리 로즈 데이 뭐데이 이런 이벤트 챙기지말고 정말 연인답게 서로 서로 소소한 추억 쌓을 수있는걸로 하세요. 굳이 비싼 밥 안먹어도 비싼 선물 안해줘도 충분히 서로 좋은 추억 만들것은 많습니다.
    한가지는 확답 할 수 있겠네요. 자기 동성친구와 비교 하면서 이렇구 저렇구 하는 여자라면 단언합니다. 별로 가치있거나 추천되는 여자가 아니라고 생각됩니다.
  • @사랑스러운 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이
    아........ㅎㅎ 좋은 말씀이신데.... 제가 해주고싶어서요 ㅎ 감사합니다
  • @사랑스러운 청미래덩굴
    좋은말하셨는데 왜 비추지???ㅋㅋㅋ
  • 헐 머 그런날도챙겨야합니까?
  • 전좋아요ㅎㅎㅎ진짜너무좋을듯ㅠㅠ꽃다발말구작게하거나한송이요ㅎㅎㅎ꽃다발이면글쓴님입장에서도부담되고여자친구도부담스러울수잇을거같아요ㅎㅎㅎ
  • 여친좋겠노
  • 한송이 정도는 서로 기분내고 좋을것 같은데요??ㅎㅎ
  • 난 되게되게 좋던데ㅎㅎㅎ
  • 케바케인듯...어떤 여자애들은 그런 거 족팔린다고 "죽여버리고 싶다"던데...
    내 친구들의 케이스
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한송이가 좋음!!! 한다발 오우ㅜㅜ 들고다니기도 힘들고... 남친이 그런것도 기억해서 꽃한송이 준다는거 자체가 좋을듯!
  • 솔직히 남자비쥬얼이 좌우하는거 아닌가요? 극단적으로 박휘순이 주느냐 원빈이 주느냐..요라면 답이나오지않으려나...
  • @잘생긴 고사리
    여자친구한테 준다는데 뭔소리여
  • @교활한 글라디올러스
    여자친구한테 준다는거 충분히 읽고 답한 소리다
  • @잘생긴 고사리
    남친이 못생겼으면 줘도 싫단 소린가 그럼?ㅋㅋㅋ
  • @교활한 글라디올러스
    싫다기보단 안주는게 낫다고 생각하지 않을까? 아무리 제눈에 안경이라지만 다른애들이 자기 남친외모 좋게봐주고 부러워하는게 더 기분좋지않음? 그리고 글쓴이가 의견물어본거니 저건 내의견이고 니 의견은 니의견대로 댓글달렴
  • @잘생긴 고사리
    너 연애해본적 엄구나
  • @잘생긴 고사리
    진짜 남친을 사랑하면 남친이 못생겼어도 객관적으로 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나름 잘생겻다고 생각되고 못생기면 어때 이런 생각들고...
    전 한 2년 미친듯이 짝사랑하다가 끗냇는데 한 일년있다 다른남자 좋아하게 되고 다시 그 짝사랑남보니까 진짜 못생김의 극치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그때 내눈엔 잘생겨보였는지모르겠ㅇ요 ㅋㅋ..왜 애들이 다 쟤가 왜좋냐고 했었는지........이해가 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아 내일 로즈데이구나....
  • 왜케 격한사람들이 많아.... 장미한송이가지고;; 여자친구분이 좋아하시겠네요 부럽ㅜㅜㅋㅋ
  • 난 좋을거같은뎅ㅋㅋ 꽃한송이정도가지구 ㅋㅋ 남친이 넘 사랑스러워보일듯하네요
  • 좋아할텐데.....ㅋㅋ
    완전........부럽다..ㅠㅠ