자기 기분 안좋다고 툴툴대는 여자친구

글쓴이2018.01.30 17:43조회 수 2104추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
사귄지는 얼마 안됐는데요 자기기분 안좋거나 몸상태 약간 안좋으면 얼굴 고대로 드러내고 티내는데 원래 이런거 다 받아주고 참아야하나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 받아줄만큼 사랑하면 받아주세요
    사람 바꾸려고하면 서로 피곤해지고 오래 못갈거에요
  • @초라한 애기부들
    글쓴이글쓴이
    한두번도 아니고 자주이러니까 조금 지치네요ㅠㅠ
  • 진짜그거 계속심해지면 만날때마다 어떻게 맞춰줘야될지 모르겠고, 무슨말만해도 기분 금방나빠지고 전 그거 못견뎌서 헤어졌어요.
    밝은사람만나요
  • @잉여 램스이어
    글쓴이글쓴이
    평소에는 그나마 밝은데 몸이 좀 안좋아서 그럴때만 그런거같아요..
  • 난 초반엔 받아주다가 너무 심하니까 이젠 그렇니? 하고 거의 무시하는 편이에요
    생리쯤때는 알아서 기분 맞춰주는 편이고 나머지 심하게 툴툴댄다 싶으면 듣다듣다 징징대지 말라고 한마디씩만 합니다.
    그러고나서는 니가 싫어서 그런소리 한거 아니다뭐 어쩌고 암튼 저는 솔직하게 말하는편이에요
  • 전 남자친구가 그러는데 그럴때마다 그냥 무시해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47143 [레알피누] 19)ㅋㄷ을 싫어하는여친..18 사랑스러운 회화나무 2018.03.25
47142 [레알피누] 19)결혼 배우자의 관계 몇명까지 허용하나요?16 절묘한 앵초 2015.07.16
47141 [레알피누] 19)경험있는..56 늠름한 댑싸리 2015.12.07
47140 [레알피누] 19)관계..저 곧 죽나요.......28 꾸준한 삽주 2015.10.10
47139 [레알피누] 19)관계가지면서12 청렴한 싸리 2016.03.31
47138 [레알피누] 19)관계는 며칠만에??14 똑똑한 왕원추리 2015.01.01
47137 [레알피누] 19)관계를 맺을때17 야릇한 솔나리 2015.12.10
47136 [레알피누] 19)관계시32 똥마려운 매화노루발 2015.09.25
47135 [레알피누] 19)관계시 러브젤8 추운 브라질아부틸론 2016.04.29
47134 [레알피누] 19)관계할때요,,11 다부진 망초 2016.03.03
47133 [레알피누] 19)궁금한게 있는데 조금 길어요9 키큰 자라풀 2016.03.24
47132 [레알피누] 19)궁금한데요..17 돈많은 상수리나무 2015.01.11
47131 [레알피누] 19)그녀석이 작아졌어요20 다부진 차나무 2019.02.24
47130 [레알피누] 19)남자 질문....평소에 자기꺼 방향어디로 두고 다니세요?14 힘쎈 둥근잎나팔꽃 2018.05.01
47129 [레알피누] 19)남자고민3 외로운 참다래 2018.04.30
47128 [레알피누] 19)남자친구가 저와의 관계에 만족하는지 모르겠어요 ㅠ19 똑똑한 해당화 2017.03.29
47127 [레알피누] 19)남자친구와 관계(여성분들만 봐주세요)12 나약한 벌노랑이 2017.08.01
47126 [레알피누] 19)냄새..43 머리좋은 천남성 2019.03.13
47125 [레알피누] 19)너무 커서 고민20 정중한 솔나리 2017.10.23
47124 [레알피누] 19)모쏠 연애초기 남자인데..20 도도한 노랑꽃창포 2015.05.29
첨부 (0)