수강신청

쭈꾸미2018.01.30 21:41조회 수 236댓글 3

• 글자 크기
수강신청을 스마트학생지원시스템에서 하는건알겠는데 아이디를만드려면 부산대 이메일이필요하고 그이메일만드는거는 신입생들은 개학후에가능하다고하는데 그럼 수강신청은어떻게하나요? 그리고 수강신청꼭 웹에서해야하나요?앱으로는못하나요?
    • 글자 크기
수강신청 (by ㅠㅜㅠ) 수강대상대학에 없으면 그 강의 못 듣나요? (by 123412)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅂㅈㄷㄱ (비회원)
    오티때 선배들이 가르쳐주지 않을까요.....전 그것만 믿고 그냥 놀고 있어요 ㅎㅎ
  • 신입생은 아이디는 수험번호 비밀번호는 생년월일이었나? 그렇게 해서 하는걸로 기억해요ㅎㅎ
    메일주소는 학생지원시스템하시는데큰필요는없어요ㅎㅎ
    위에분말씀처럼 수험번호/생년월일이였던걸로기억해요 수강신청은 모바일인터넷으로는가능한데 앱으로는안되는걸로알고있어요!! 다만첫학기시고하다보니까 컴으로하시는거추천합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
3997 수강신청1 수혀니1 2017.02.06
3996 수강신청2 19새내기... 2019.02.16
3995 수강신청1 호호홓 2017.02.05
3994 수강신청 18학번 2018.02.03
3993 수강신청2 샌애기 2018.02.21
3992 수강신청4 익명 2018.01.06
3991 수강신청2 ㅇㅇ 2017.01.28
3990 수강신청3 ㅎㅎ 2017.01.16
3989 수강신청2 2017.01.26
3988 수강신청 허니레드 2017.01.24
3987 수강신청3 으ㅏㅏ 2017.02.02
3986 수강신청2 새내기 2017.01.25
3985 수강신청1 ㅇㅇ 2018.02.25
3984 수강신청4 18학번 2018.01.25
3983 수강신청1 ㅇㅇ 2018.02.09
3982 수강신청 ㅠㅠ 2017.01.25
3981 수강신청1 ㅇㅇ 2018.02.09
3980 수강신청2 ㅠㅜㅠ 2017.02.08
수강신청3 쭈꾸미 2018.01.30
3978 수강대상대학에 없으면 그 강의 못 듣나요?1 123412 2017.02.10
첨부 (0)