수강신청 날 안가면

18학번 공대2018.01.31 00:34조회 수 472댓글 9

• 글자 크기
어케 해야하나요? 정시 추합 되거나 졸업식 겹쳐소 못가면 어케 신청하나요.? 교양은 남은 수업 인기없는거 듣나요..? 불이익이있을까요?
    • 글자 크기
추합 기숙사 (by 284719) 입학처에서 학과별 오티 날짜 공지 확인했는데 (by 공대 신입생)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 수강신청 온라인인디
  • @ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    글쓴이 (비회원)
    2/12에 오라는 거 수강신청 때문이라 하던데 그날 신청 하는게 아닌가요?
  • 제가 알기로는 어떻게 하는지 알려주고 같이 하려고 그러는걸로 알고 있는데 방법 알면 굳이 안가도 되는걸로 알고 있어요! 저도 정시 추합이라 못갔었는데 어떻게 시간표 잘짜서 들었습니당:)
  • @쪼로로롱
    글쓴 (비회원)
    방법은 모르지만 .. 잘해볼게요 감사해요
    학과마다다른데 반드시갈필요는없어요.
    다만수강신청에대한정보가없다면수강신청하는데이것저것어려움이있을거예요. 특히나교양같은경우에는 새내기끼리같이모여서듣기도하는데 아무래도따로혼자수강신청하려면조금부담스럽긴하죠ㅎㅎㅎ
    학과사무실전화하셔서 새내기인데수강신청날사정이있어서못갈것같은데어떻게해야하는지물어보면 학생회장번호나따로방법알려주실거예요ㅎㅎㅎ
  • @담고
    글쓴 (비회원)
    감사합니다!
  • 171717.. (비회원)
    저도 졸업식 겹쳐서 안갔는데 1학기 잘 보냈고 과 애들이랑 안친한 것도 아니에요 ㅋㅋㅋ 수강 신청도 고등학교 때 컴퓨터실에서 했구요! 수강 신청 그냥 과목코드랑 분반만 복붙하면 되니 걱정마세요~
  • 글쓴 (비회원)
    감사해요!!
첨부 (0)