전공기초 일반선택

날렵한 쑥방망이2018.01.31 05:42조회 수 747댓글 4

• 글자 크기
이번 겨울계절학기때 전공기초과목을 하나 수강했는데 졸업기준학점 조회해보니까 이게 전공기초가 아니라 일반선택 과목으로 분류되어 있네요... 전공기초 학점에는 3학점 모자라다고 뜨는데 이거 나중에 문제가 되지는 않을까요?ㅠㅠ 혹시 해결방법 아시는 분 있으시면 도와주세요!!
    • 글자 크기
. (by 난쟁이 꽃기린) . (by 화려한 은목서)

댓글 달기

• 자기 과에서 열리는거 안듣고 타과에서 열리는 같은 이름 과목 들은거 아니에요?
    그러면 전공으로 인정 안해줄수도 있는데..
  • @따듯한 동의나물
    제가 들은 과목은 저희과 전공기초과목이긴 한데 개설 학과는 처음부터 타 학과로 되어있어요ㅠㅠ 그리고 정규학기 때에도 같은 교수님의 같은 과목 수업 들은 저희 과 학생들 많이 있었는데 좀 당황스럽네요
  • 과사가면 전공으로 넘겨줘요!
  • @고상한 피나물
    아 그렇군요...ㅠㅠ 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58728 도서관 복도2 청렴한 푸크시아 2018.06.18
58727 [레알피누] 선거에 대한 내 생각5 서운한 쇠뜨기 2018.06.10
58726 [레알피누] 졸업생 새도출입관련 질문드립니다4 화려한 석곡 2018.04.24
58725 .3 수줍은 천일홍 2018.04.11
58724 부산대 근처 사마귀 치료2 야릇한 측백나무 2018.04.01
58723 법 공부 하시는 분들 있나요?4 서운한 나팔꽃 2018.03.21
58722 프랑스로 교환학생 가보신 분들 계실까용??1 건방진 지리오리방풀 2018.02.24
58721 .5 난쟁이 꽃기린 2018.02.13
전공기초 일반선택4 날렵한 쑥방망이 2018.01.31
58719 .4 화려한 은목서 2018.01.24
58718 리진타워나 햇살원룸 살아보신분 계신가용?4 재수없는 창질경이 2017.12.30
58717 장전역 근처 커피 배달 되는 곳 있나요?1 안일한 조 2017.12.16
58716 부산대앞배달피자3 초연한 금불초 2017.12.15
58715 세금계산서 발행 기간 여쭤봅니다6 짜릿한 팥배나무 2017.12.08
58714 사회복지과 진로7 운좋은 오갈피나무 2017.12.01
58713 탭/패드 저렴하게 구입하기?6 눈부신 앵초 2017.11.18
58712 전기회로 소스변환 간단한 질문이요ㅠㅠ3 힘좋은 끈끈이주걱 2017.11.14
58711 학기중 토플2 털많은 율무 2017.11.03
58710 추석에 건도 하나요?12 천재 통보리사초 2017.09.30
58709 10일 휴가 행복~4 침착한 히말라야시더 2017.09.29
첨부 (0)