씨프로그래밍 일물실

글쓴이2018.01.31 13:02조회 수 475댓글 15

• 글자 크기
2학년 2 학기때 새내기들이랑 같이 들어도 되는거겠죠? 혹시 재학생 분반이 따로 생기고 그런건가요 아님 그냥 새내기랑 같이 듣는건가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 상관 없고 새내기랑 들어요
  • @고고한 한련
    글쓴이글쓴이
    감사합니당 혹시 재학생은 새내기 분반 못들어갈까봐 걱정했네요ㅠ
  • 근데 기본적으로 분반이 따로 있더라구요 복학생은 신청할수있는 분반이 신입생보다 가히 제한적 ㅠㅠ 신청해놓고 보니까 제가 못듣는 분반이라해서 다시 신청했어요
  • @점잖은 옻나무
    글쓴이글쓴이
    헉 그건 어디서 확인할수있나요?
  • @글쓴이
    컴공이시겠죠?
    전 시간표 짜서 다 신청하고 강의 들어갔는데 첫 강의때 알았어요.. 교수님께서 말씀해주셔서..
    과사에서 따로 공지도 안해주고 전화해서 물어봐도 확실하게 답 안해주더라구요
  • @점잖은 옻나무
    글쓴이글쓴이
    헉..교수님께서 이분반은 신입생만 들을 수 있다 라고 하셨나요?ㅠㅠ 만약 아무런 말씀 없으시면 괜찮은건가요??
  • @글쓴이
    일물실은 따로 없는것같구요
    학번에 따라도 다른것같은데 저는 이런사실 몰라서 이런식으로 물어보진 못했어요.
    학번에따라서 필수강의 분반 설정된거 있는지 본인이 들으려고 하는 전공강의들 과사에 한번 물어보는게 좋을것 같아요
    교수님이 말씀 안해주실수도 있으니까요..
  • @점잖은 옻나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!
  • 씨프로그래밍은 재학생/복학생 분반 따로 개설되구요, 일물실은 분반 상관없이 신입생이랑 같이 들으면 됩니당
  • @일등 고사리
    글쓴이글쓴이
    혹시 이번에 열린 씨프로그래밍 강의 2개가 재학생분반일까요? 신입생은 원래 지금 컴시입 들으니깐..
  • @글쓴이
    경험상 1학기때 열린 분반은 재학생 분반이었던걸로 기억합니다 :)
  • @일등 고사리
    글쓴이글쓴이
    아하 감사합니다!! 전기회로도 2학기때 재학생 분반 (재수강이나 처음수강하는 재학생)이 열리겟죠???
  • 일물실은 상관없는거같은데, c는 수강신청할때쯤 올라온 학과공지사항에 나와있던데요? 1-9분반이 있으면 그중 재학생은 8,9분반만 신청가능 이런식으로 빨간글자로 적혀있고 그랬어요
  • c는 정규학기가 2학기에 개설되는과목이니, 이번학기열 리는 분반은 재학생용일꺼예요!
  • @재수없는 작살나무
    글쓴이글쓴이
    아하 전컴홈페이지에 잇는 공지사항 말씀하시는거죠?? 확인해보겠습니다 감사합니다!!