질문

웅비 후보

축구하는숭이2018.01.31 21:27조회 수 669댓글 8

• 글자 크기
웅비 기숙사 후보 1번을 받았는데요
혹시 웅비도 지금 전화 돌리고있나요?
저는 3학년 남자고 24명중에 한명은 빠지지않을까 생각했는데 아직 연락이 없어요..ㅜㅜ
전화해보니 31일에 후보 몇번까지 되는지 공지올리고 별도로 전화 돌린다했는데 혹시 여기에 대해 잘 아시는분 있으신가요??
    • 글자 크기
웅비&진리 맥딜리버리 시켜드실 분 (by starbucks) 웅비 헬스장 (by 도라애애몽)

댓글 달기

• 천천히 좀 기다리세요,,누구,, 염장 지릅니까,,, 불난 집에 부채질 하는 겁니까,,후,,축구나하시면서 기다리세요,,
  • 혹시 전화오셨나요? 저도 빠른 예비번호인데 조금전에 전화해서 물어보니 웅비는 결원 한명도 없다던데ㅠ 맞나요?
  • 저도 2학년 웅비관 남자 후보1번입니다. 제가 전화해보니까 결원은 있다고 하더라고요. 그런데 장애우들이 이번에 웅비관에 많이 지원해서, 장애도우미들 뽑는다고 결원자리를 다 없애셨대요.. 하.. 이게 뭐하는 짓거린지 오히려 역차별 같은데
  • @눈높이빨강펜
    저도 사실 예비1번인데 이때까지는 연락갈테니 기다려보라고만 계속 하시고 오늘 갑자기 설명도
    없이 그냥 결원없어요 이러시더라구요
    추합관련 공지띄워준댔었는데 오늘 다시 물으니 그런적없다그러고 솔직히 장애도우미는 무슨기준으로 뽑는지도 모르겠네요 어이가없어서 진짜
    아 그래서 결원자리가 없는건가요??...
    장애도우미는 무슨 기준으로 뽑는건지..
    추합 관련 공지도 올려준다했는데 올려주지도않고..
    한번 전화해서 항의해봐야겠습니다..
  • @축구하는숭이
    지금 긱사홈페이지가면 번호가 전부 근로번호로 바꿔놨던데 051 510 7809가 선발관련 업무 담당자번호입니다. 아니면 총 팀장?그분한테 전화하셔야할듯
    네 알겠습니다 정보공개청구를 요청하든지
    정확한 공지를 띄어달라고 말해야겠어요
    분명 문제가 있네요
  • @축구하는숭이
    그러게요.. 문제가 참 많은것 같아요!!!