전과 생각중인 새내기

ㅠㅠ2018.02.01 18:59조회 수 699댓글 5

• 글자 크기
첫학기부터 전과하려는 학과 전공 들어야하나요?
지금부터 뭘 준비하고 들어가야하는지 궁금합니다
    • 글자 크기
금정회관 아침 (by 알로에크림) 20일에 기숙사 추합됐는데여 (by ㄱㄷㄴ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • onestop.pusan.ac.kr → 학적 → 학적변동안내 → 교내전과에 상세히 나와있습니다.
  • ㄴㄴ 전공기초 다 듣고 전과하려는 학과 6학점 이상듣고 그거 다 해서 2학년 1학기땐 45.5학점인가 (과마다 다름) 들으면 될걸요
  • @매예린
    ㅠㅠ (비회원)
    그럼 첫학기는 지금 과의 전공기초 열심히 들으면 되는거죠? 그 이후 해당학과 전공 듣는식으로요
  • . (비회원)
    학적 들어가셔서 전과부분에 보면 조건있는데 한 번 보세요! 아마 1학년 전공기초 다 들어야할거에요 그리고 학년별 들어야하는 학점수체크하고 전과하려는 과의 전공 6학점 이상 들으면 됩니다~
  • ㅠㅠ (비회원)
    답변 감사합니다 1학년 전공기초라고 함은 현재 제 과 말씀하시는거겟죠?
첨부 (0)