계과 수강신청

재수없는 떡갈나무2018.02.02 00:54조회 수 737댓글 5

• 글자 크기

선배님들

고체 열 공미방 재료 창공 으로 14학점 채우고 컴시랑 수치 둘 중에 하나를 들을지

아니면 열 공미방 재료 창공 컴시 수치를 듣고 고체를 계절로 넘길지 고민입니다

어떤걸 추천하시나요~?

• 글자 크기
성적이의신청 (by 초연한 댑싸리) 교환학생 후기작성 (by 유쾌한 은백양)

댓글 달기

• 컴시계절이괜춘함니당ㅎ
  • @의연한 갈퀴덩굴
    글쓴이글쓴이
    수치가 매트랩 쓰는 거라서 컴시랑 같이 들으라는 분들이 계시던데 크게 상관 없을까요~?

그리구 고체가 학점을 그렇게 안준다는데 고체 계절은 비추하실까요~?
  • 조언하나 해드리자면... 그냥 수치 지금 들으세요. 2학년 과목은 3,4학년때 2차수강신청기간에 들어가야되는데 안쉬워요. 그리고 3학년1학기때는 수치말고도 들을거 많고, 4학년 1학기나 되서야 듣게됩니다. 그럼 저처럼 되요
  • 기계과의 뼈대를이루는 4대역학중에 하난데 계절로 하고 치우기에는 뭔가 주객전도된 느낌이랄까요 ㅎㅎ 저는 정규학기통해서 제대로 공부하는게 옳은거같네요 학점을 잘받고못받고를 떠나서요 ㅋㅋ
  • 추가 말씀드리자면 20학점이 빡세서 넘긴다고 하시는데 흠 학기가 지날수록 더 힘들어질텐데 어떻게 감당하실런지.. 부딪혀보세요 남들 힘들다힘들다해도 다 이겨낼수있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
110529 실패다...2 보통의 돌가시나무 2017.04.29
110528 미래전쟁 영화 추천좀요!!8 끔찍한 담쟁이덩굴 2017.05.03
110527 남자)취업을 위해 정장한벌 살려고하는데요.7 점잖은 박하 2017.05.04
110526 교내 편의점에서 도시락사면2 한가한 떡갈나무 2017.05.16
110525 심심하네요 ㅎㅎ9 한심한 참취 2017.05.19
110524 북스힐 미분적분학11 처절한 도깨비고비 2017.05.31
110523 기숙사 진리관 2학기때 식사취소 할 수 있을까요?6 끌려다니는 지느러미엉겅퀴 2017.06.18
110522 내일 1도서관 오후 1시까지 문 여나요? 토요일인데1 섹시한 졸참나무 2017.10.06
110521 빡센 일본어11 큰 좀깨잎나무 2017.10.13
110520 약이야기 임은옥 교수님 수업 중간 안쳐요??4 머리나쁜 산오이풀 2017.10.20
110519 우울증6 화려한 개곽향 2017.11.10
110518 도서관 영화 어떻게 봐요?1 깨끗한 해바라기 2017.12.01
110517 장학금 관련1 신선한 돌피 2018.01.03
110516 성적이의신청 초연한 댑싸리 2018.01.05
계과 수강신청5 재수없는 떡갈나무 2018.02.02
110514 교환학생 후기작성2 유쾌한 은백양 2018.02.09
110513 남자패션정보 어디서구하나요??11 재수없는 빗살현호색 2018.03.19
110512 개인적으로 들을 수 있는 CFD강의나 교재 없을까요..?2 황송한 방풍 2018.03.21
110511 제주도 고수분들 도움 부탁드립니다!6 청아한 풀협죽도 2018.05.24
110510 [레알피누] .7 살벌한 피라칸타 2018.06.06
첨부 (0)