내 속마음 드러내기

날렵한 수박2018.02.02 01:14조회 수 1627댓글 2

• 글자 크기
저는 여태 살아오면서 제가 하는 말이나 행동이 다른사람에게 어떻게 보여지고 그것을 토대로 제가 평가 받는다는 생각이 강해서 제 속마음 드러내는 것을 잘 못했거든요... 근데 여자친구가 그런점이 조금 아쉽다고 하더라구요 이거 어떻게하면 고칠수 있을까요?ㅠㅠ
    • 글자 크기
ikon - 사랑을 했다 (by 촉촉한 섬말나리) 남자친구야 ㅜㅜ (by 다친 바위떡풀)

댓글 달기

• 개개인 마다 가지고 있는 특성이 다른거니까 "고쳐야하는" 거는 아니라고 봐요. 하지만 여자친구분을 위해서 달라지고 싶으시다면, 작은 것부터 이야기해보시는 건 어떨까요? 한번에 다 오픈하는 건 힘들거고 그리고 그게 꼭 좋은 것만은 아니니까요. 뭐 정말 사소하게 맛있는 음식을 먹으러갔을때 맛있으면 맛있다. 나는 이런 류의 음식을 좋아한다. 이런식으로 ?? 조금씩 조금씩 오픈해보시는 건 어떨까요! ㅎㅎ
  • 고치지 말고 사람을 있는 그대로 좋아해줘야지 리액션이 영혼이 없으면 영혼을 쥐어짜낸 것을 칭찬해줘야지 그리고 이거는 사실 알고보면 혹은 다르게보면 그냥 배려심이 많아서 조심하시는것 같아요 문제는 어디에도 있고 어디에도 없다...@@@
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11563 ikon - 사랑을 했다1 촉촉한 섬말나리 2018.02.02
내 속마음 드러내기2 날렵한 수박 2018.02.02
11561 남자친구야 ㅜㅜ6 다친 바위떡풀 2018.02.02
11560 .35 촉촉한 도라지 2018.02.02
11559 파트너...감정생길라하면14 눈부신 담배 2018.02.02
11558 .6 특별한 남산제비꽃 2018.02.02
11557 [레알피누] 이제야 알게되었다4 가벼운 히아신스 2018.02.02
11556 [레알피누] ㅡ11 못생긴 오죽 2018.02.03
11555 이시언21 날씬한 연잎꿩의다리 2018.02.03
11554 남자 맨즈밤 바르면 티 나나요?12 보통의 브라질아부틸론 2018.02.03
11553 8 무거운 방풍 2018.02.03
11552 20kg감량하면 발사이즈도 줄어드나요??10 어두운 왕솔나무 2018.02.03
11551 여성분들 남자 눈썹문신42 거대한 더위지기 2018.02.03
11550 대인불안...10 육중한 관음죽 2018.02.03
11549 여자분들 명품옷 입어도 못생기면 끝인가요?!!!14 어두운 왕솔나무 2018.02.03
11548 [레알피누] 여자분들은9 처참한 꽃기린 2018.02.03
11547 18 남자 새내기들을 위한 팁10 느린 달리아 2018.02.03
11546 [레알피누] 글내려요67 게으른 자라풀 2018.02.03
11545 키 170 잘생긴 남자89 청결한 반하 2018.02.03
11544 거의 300일 다 되어가는데요16 발냄새나는 부겐빌레아 2018.02.04
첨부 (0)