가벼운글

.

2열람에서2013.05.14 23:05조회 수 3406추천 수 9댓글 21

• 글자 크기

.

• 글자 크기
지금 학교에 돈이 없답니다...송금조사건 (by -MYPNU-) 공부를 왜 하는가 ? (강신주 박사) (by 내이름은탐정,코난이죠)

댓글 달기

• 와 소용돌이랑 Where I[m]같은 2집곡들을 해줄줄은 꿈에도몰랐네요 피아짱!!!!
  • @자잘한공대생
    2열람에서글쓴이
    소용돌이는 워낙 대표곡이라서, 어딜가나 자주 부릅니다 ㅋㅋ
    where I m은 좀 의외였지만 ㅋㅋ
    Yes you are 너무 신나지 않았나요?? 진짜 약빨고 뛰어서 천국갈뻔했음ㅋㅋ
  • @2열람에서
    아그렇군요!! 맞아요 완전신났어요 ㅋㅋㅋ
  • 헠헠
    피아짱짱맨
  • 뭔노랜지 하나도 모르지만 앞에서 미친듯이 놀았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 짱 재미있었bb
  • @아야호이일
    2열람에서글쓴이
    오~ 대단하시네요
    원래 모르는 노래는 몸이 움직이기 힘든데 ㅋㅋㅋ
  • 원숭이 안해서 초큼 아쉬웠지만 이미 체력도 고갈되서 더 놀 힘도 없었..
  • @처진곱등이
    2열람에서글쓴이
    원숭이 좋아하시는군요 ㄷㄷ
    이 곡은 잘 안 부르죠 ㅋㅋㅋ
  • 헠헠 쩔었어영 앞에서 놀았는데 어어엉
  • 노래 추천좀 해주세요
    오늘부터 팬할래요
  • @고민킹
    2열람에서글쓴이

오늘 부른 노래가 딴 데 가서도 자주 부르고, 대체로 먹히는 곡이죠 ㅋㅋ
    1. black fish swim
    2. 요건 잘;;; (커버곡이었다고 하네요)
    3. Urban Explorer
    4. Where I [M]
    5. 소용돌이
    6. Yes You are

가장 대표곡은 '소용돌이'라고 할 수 있는데요,
    현장에 계셨다면, 그 파괴력은 몸소 느끼셨을듯..

• @2열람에서
    2번은 Michael Jackson이 불렀던 Black or white였어요
  • @고민킹

my bed  

저도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    완전신나더라구요 솔직히 노래하나도 몰랐는데 ㅋ
  • @애나
    2열람에서글쓴이
    의외네요 ㅋㅋ 조용한 음악만 추구하는 분인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
  • @2열람에서
    저 밴드음악 좋아해요
    피아는 모르지만 그 사운드가 심장으로 바로 전달되는까
    열심히 흔들고 있더이다 흐흐흐
    앞에계신분들은 열렬히 즐기시던데
    그 정도까지는 못즐겼어요 나이가 발목을 잡아서 ㄷㄷㄷ
  • @애나
    2열람에서글쓴이
    담부터는 나이 생각말고, 다른 눈치 볼 것 없이
    중간으로 들어가서 같이 뛰세요. 훨씬 재미납니다 ㅋㅋ
  • @애나
    피아 좋아한지 10년째... 하지만 공연은 한번도 못봤네요 ㅋㅋ

오늘은 조별 실험있어서 못갔다는... 흑흑..
    아마 제 생각이 맞다면 피아분들... 주변에서 뒤풀이 하실듯... ㅋㅋ
  • @LOST9
    그렇군요 와~~~
    안그래도 부산대 얘길 꺼내시던데 바로 이 앞에서
    공연시작했다던가?
    오늘 같은 날 오셨으면 참 좋았으련만 아쉽네요...
    기회가 곧 오겠죠!!! 오늘도 고생하셨네요
    칭찬받으세요~~
    어웃
  • 너 아직 꿈속인가! 하는 순간 전율이 ㅎㅎㅎ Where I [M] 진짜 좋아하는데ㅋㅋ 너무 좋았어요 그리고 피아보컬님 아직 살아계시더군요 탑밴드 보면서 예전같지 않다고 느꼈었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전 언체인드도 좋았어요!