가족여행 괌 다녀오신분 계신가요??

글쓴이2018.02.02 16:00조회 수 450댓글 3

• 글자 크기
총 6명 가족 자유여행인데..
거의 제가 다 일정을 짜야하다보니
지금 카페 블로그 다 뒤지는 중인데도
취향 다 맞추기도 어렵고
물가도 비싸고ㅠ 고민이네영
혹시 추천할만한 일정있으신가요??

1일 렌트를 하려고했는데 6명이라
차라리 돈을 더 주고라도 가이드 투어 하려는데 어떨까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 괌은 가이드투어 추천 안해요.. 저희는 급하게 예약해서 그런것도 있지만 물건파는 곳, 맛집이랍시고 들린 이상한 한식집, 개인이 예약하는 것보다 훨씬 비싼 엑티비티 등등 가이드투어는 너무 불만족이었습니다 괌은 좁아서 가이드투어의 필요성을 못느꼈어요 렌트카 추천드려여
  • 저도 렌트 추천해요 세부처럼 아수라장도 아니고 정말 운전하기 편해요. 딱히 괌은 딱히 포인트같은게 없어서 저는 하루는 리조트에서 휴식하고 하루는 남부투어 하루는 괌 시내에서 놀았네요. 맛집은 인터넷 검색하시면 설명 잘 되어있구여, 추천하는건 비치바라고 있는데 해질때 쯤에 가시면 정말 분위기 끝내줍니다!
  • 개인적으로 괌은 그냥 투몬비치 근처에 숙소잡고 그쪽에서 휴양하는 게 좋은거 같아요. 그쪽에 쇼핑할것도 많고 딱히 관광할 장소도 마땅치 않구요. 심신 안정시킨다고 생각하시고 바닷가에서 힐링하는 거 추천드려요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115488 [레알피누] 과목이름은 똑같은데 과목코드가 다른경우5 활달한 물달개비 2018.02.03
115487 학생지원시스템 비밀번호 분실..11 활동적인 큰개불알풀 2018.02.03
115486 [레알피누] 전기과 행님들 도와주세요ㅠ4 천재 접시꽃 2018.02.03
115485 학점이월제 질문드려요!1 치밀한 개옻나무 2018.02.03
115484 복전하시는 분들~3 깜찍한 보풀 2018.02.03
115483 경제학과는 전공기초 부전공학점으로 인정안되나요??5 답답한 개연꽃 2018.02.03
115482 여혐 남혐의 결말6 느린 까치고들빼기 2018.02.03
115481 교양 외국어 2과목 이수시6 머리나쁜 남천 2018.02.03
115480 중국문학개론3 꾸준한 뜰보리수 2018.02.03
115479 복수전공신청 조건2 밝은 장구채 2018.02.03
115478 등록후휴학 질문3 느린 애기봄맞이 2018.02.03
115477 컴퓨팅사고랑 기초컴퓨터프로그래밍3 화난 박 2018.02.03
115476 [레알피누] 학점에 대해 궁금한게 있어요1 무좀걸린 복자기 2018.02.03
115475 부전공은 문과이과 상관없나요?4 해박한 수박 2018.02.03
115474 부전 복전 일선..?1 야릇한 과꽃 2018.02.03
115473 대실영 면제분반 언제뜨는지 아시는분 계시나용???2 건방진 무화과나무 2018.02.03
115472 행정학과 허철행 교수님 메일6 꼴찌 홑왕원추리 2018.02.03
115471 전공필수 오바해서 들으면 심화전공 인정 되나요?6 보통의 메밀 2018.02.03
115470 계절수업에는 왜 항상 생명과학은 없나요?3 피곤한 노린재나무 2018.02.03
115469 복수전공하고있는 과에 부전공을 신청하면 자동 복전취소인가요??1 치밀한 붉은서나물 2018.02.03
첨부 (0)