.

난쟁이 갈퀴덩굴2018.02.02 18:22조회 수 553댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 친근한 큰앵초) . (by 화려한 도라지)

댓글 달기

• 댓글이 없어서 남깁니다ㅠㅜ 전 생명과학과 졸예자(생명과학 심화전공)인데 너무 걱정 마세요ᆢ
    교수님마다 다르세요. 생물에 대한 베이스가 있으시고 강의 열심히 들으시면 족보 없어도 충분히 좋은 성적 받으실수 있으실꺼에요. (원서를 보거나 시험이 영어로 나오는게 많아서 영어를 잘 하시면 더더욱 좋을 것 같습니다.)
  • 딱히.. 타는과목도있고 안타는 과목도 있는데 잘가르치는 교수님은 대체로 안탐
  • 은근 많이 타던데...ㅠㅠ
  • @흐뭇한 고마리
    글쓴이글쓴이
    Plms같은데 올려주기도 하시는지..
  • @글쓴이
    안 올려 주시죠..! 족보는 대부분 친한 선배들한테 얻더라구요. 근데 족보타는 과목들은 대체로 시험 문제가 적은 것들인데, 사실 문제 수가 적으면 어느정도 출제될 것 같은 내용들이 추려지긴 합니다 ㅎㅎ 저도 족보 거의 못 얻어 봤는데 성적은 나쁘진 않았어요. 교수님 수업 녹음해서 그냥 외워버리는...식으로 공부했는데 그러면 솔직히 족보 필요 없습니당...ㅎㅎ
  • @흐뭇한 고마리
    글쓴이글쓴이
    오..역시 수업시간이 제일 중요하군요ㅎㅎ
    제가 혼자 처음듣게될 예정이라 족보부분이 제일 걱정이었거ㅡㄴ요!
    혹시 추천해주실만한 과목 있으신가요?ㅠ 전공중에요!
  • @글쓴이
    전공선택이욤?