남자 맨즈밤 바르면 티 나나요?

보통의 브라질아부틸론2018.02.03 01:01조회 수 1740추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
유명한 맨즈밤 아시는 분 아시리라 생각해요

그게 비비보다 티가 안 나던데

그래도 여자분들이 보면 다 아나요?

남자가 맨즈밤 바른거보면 어떠신가요?
    • 글자 크기
ㅇㅁㅂ씨 사랑합니다!!! (by 유쾌한 쇠무릎) 카톡프로필사진 걸어놔야해영??? (by 기발한 붉은서나물)

댓글 달기

• 맨즈밤이 뭔지 잘 모르겠지만
    전 여잔데 남자분들 가벼운 화장하는거 좋아요
    깔끔한 피부표현이랑 좀 신경쓴듯한 눈썹보면 맘에 들어요
  • @무거운 개비름
    눈썹정리 어떻게하나요? ㅠㅠ 너무 눈썹친구들이 다 화나있어서... 좀 정리해주고싶은데 어떻게 해야 할 지를 모르겠네여
  • @질긴 자리공
    왁싱받으러 가세요ㅎㅎ 왁싱하는게 제일 깔끔해요ㅎ
  • ㄴㄴ 저 쓰고있는데 전혀 티안나요 주근깨같은거 다 보정되고 피부톤에맞게 자연스럽게됩니다
    4년째 사용중
  • @보통의 오이
    글쓴이글쓴이
    사실 저도 쓰고있어요
    근데 어떤여자들은 모르고
    어떤여자들은 알더라고요
    그래서 반응보려고 글 올려본거예요

콩알만큼 사용하시나요?

이제 면도자국부분, 코블랙헤드와 그 주변 볼만 바르고
    나머지 부분에는 바르지 말아볼까 싶어요
  • 음 콩알은 좀 큰거같더라구요 콩알에 반이나 콩알의 3분의1?
  • @보통의 오이
    글쓴이글쓴이
    제가 너무많이 쓰네요.. 어쩐지
    양을 늘이니까 티난다는 여자들이 생겨나더라고요
    면도부위 모낭염 심할때는
    콩알 2배도 쓰기도 하는데 에바였네요ㅋㅋㅋ
    오키 내일부터 콩알 반만 씁니다
    감사요
  • 차라리 파데를 발라요
    효과도 안 좋고 나중에 회색빛돌고 하는 그걸 도대체 왜 바르는지...
  • @행복한 고로쇠나무
    ㅇㅇ차라리 자기 피부에 맞는 파운데이션을 바르는게 더 자연스러울거예요. 저는 여자이다 보니 비비부터 씨씨 파운데이션 등 온갖 종류 베이스제품 다 써봤는데, 파운데이션이 시간이 지나도 회색화 되지 않고 제일 좋아욥-!
  • 당연히 자세히 보면 티가 나죠
    그래도 바른 게 깔끔해보이고 좋아요
  • 저는 여자만나러가거나 어디멀리갈때 꼭 발라요 친한여자애가 선물해줫는데 자기는 남자들 바르는거좋아한다고..ㅇㅇ 눈썹정리도 1달에1번 꼭 해요 왁싱
  • 전 사용하는데 티 좀 나더라도 바른게 나아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안바르면 밖에 못나감