가벼운글

해커스 실전 1000제랑 실토익 난이도

holololololol2018.02.03 11:02조회 수 726댓글 3

• 글자 크기
ㅜㅜ 제곧내 입니다

다암주 토익인데 해커스 교제랑 실토익 난이도가 어떻게 되는지 궁금하네요,,

1레벨 푸는데 이거보다 어려욵 비슷한지 ㅜㅜ
    • 글자 크기
자유관 공사소음 (by 초코송이) 지금 전산원 106호 계신분 (by Tks)

댓글 달기

• 저는 그 교재로 공부해서 정확히는 기억 안 나지만 RC 회당 5~7개 이하로 틀린 것 같은데 셤장가서 950 나왔어요.

• @33족발
    holololololol글쓴이
    1레벨 이신가요???

혹시 토익 셤 전까지 새로운 문제를 푸는제에 집중하능게 나을까요 이태가지 풀엇던거중에 틀린거 다시버는게 나을까요 ㅜㅜㅜ 틀린 개수는 변함이업네용,,
  • @holololololol

네 레벨 1이에요. 저는 그 책 밖에 없는 줄 알았는데 알고 보니까 레벨 3까지 있더라고요...
    어느 것을 하라고는 솔직히 말씀 못 드리겠고, 그래도 항상 보면 같은 성격의 문제만 맨날 틀리지 않나요?? 새로운 것을 푸시되 계속 틀리는 걔네들 집중하시는게... 저는 군에 있을 때 전역하기 6개월 전부터 공부했는데, 다 푸니깐 새로 사기엔 귀찮기도 하고 시험까지 애매하게 남아서 그냥 풀었던 책 가지고 공부했거든요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32900 질문 오늘2 뜌뜌 2018.05.07
32899 질문 놋북으로 인강 들을 수 있는 열람실8 상온에보관하세요 2018.03.04
32898 질문 상법, 회사법 강의 중복이수되나요?5 비상하는독수리 2018.02.14
32897 질문 자유관 공사소음 초코송이 2018.02.06
가벼운글 해커스 실전 1000제랑 실토익 난이도3 holololololol 2018.02.03
32895 분실/습득 지금 전산원 106호 계신분 Tks 2017.12.07
32894 질문 cbt시험 질문 펀드의 2017.11.03
32893 질문 최저 학점 질문있어요!1 탐탐2 2017.09.12
32892 질문 부산대 근처에 컴퓨터 배울만한 곳 있나요?8 닝기리딩딩 2017.04.25
32891 질문 효원튜터링 튜티 학점 짜몽짜몽 2017.02.15
32890 질문 토익공부1 ****** 2017.01.20
32889 질문 한문1 서강선 교수님ㅠㅠ1 영도인 2016.12.07
32888 질문 사회조사방법론(사회학과, 김희재 교수님) 수업 과제 아시는 분2 크크 2016.10.16
32887 가벼운글 인행심<-> 영화로 읽는 스포츠 이슈 트레이드 하실분! ㅠ 심심함 2016.08.15
32886 가벼운글 진리관 건조기 성능3 날카로운개구리 2016.06.18
32885 질문 Biff 과제 언제까지 인가요 ㅠㅠ11 헿헿헿헿 2016.06.17
32884 질문 웅비관 혹시 청소기같은거도 빌려주나요?3 크로마토 2016.04.03
32883 진지한글 혹시 강아지 잃어버리신 분 있나요? oajdfjpqe 2016.03.14
32882 질문 경영정보시스템 옥석재교수님 과제4 plusplus 2016.03.13
32881 질문 정정때매2 이성임 2016.03.04
첨부 (0)