단소 교과목의 해당 집단에 배정된인원이없습니다..라고 떠요ㅠ

글쓴이2018.02.03 21:31조회 수 377댓글 3

• 글자 크기

단소 타과생 못듣나요.. ?ㅠ 

교과목의 해당 집단에 배정된 인원이 없습니다. 배정된 인원이 없으면 수강신청이 되지 않습니다

라고 뜨네요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 한국음악과 전공과목 아닙니까?
    교수님들이 타과생들 운지법 알려주며 수업하시겠습니까?ㅎ....?

비유를 하자면 이공계 1학년 전공기초인 공학수학이나 미적분학 하는데 고등학교 미적분도 모르고 수업들어와서 교수님이 x는 미지수이고 미분하면 1, 적분하면 1/2x^2 인데 수업시간에 이유를 알려달라는 것과 똑같다고 생각해요.

물론 본인이 국악에 대한 이론을 전공생처럼 잘 알고 정간보보면서 단소 연주가 가능하시다면 과사에 문의해보세요.ㅎ
  • @외로운 수박
    글쓴이글쓴이
    전에는 막 저희과애들이 듣길래요ㅠ 참고로 음악과입니다.. 전화해봐야겟네요
  • @글쓴이
    그럼 가장 빠른 방법은 정말로 한국음악과 사무실로 연락해보는게 가장 좋을 것 같네요!!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115583 모든 게 미적지근해요.14 해맑은 은목서 2013.03.03
115582 -내용지움11 야릇한 노루발 2012.12.04
115581 좌석배정기안돌릴거라면9 보통의 협죽도 2012.06.12
115580 빅히트 망할넘들때문에11 무례한 히말라야시더 2020.10.18
115579 .3 특별한 고사리 2020.02.05
115578 9급공무원 영어 토익 대체가 되나요???4 눈부신 미나리아재비 2019.06.18
115577 공기업 계속 해도 될까요22 밝은 금목서 2019.05.27
115576 여러분들의 북문 맛집은 어디인가요?13 나약한 홀아비꽃대 2019.02.03
115575 마이파티에 요즘 독서모임 글 참 많이올라오네요14 의연한 이고들빼기 2018.12.30
115574 우리인싸님 말씀하신다3 까다로운 붉나무 2018.10.20
115573 정문앞에서 빨간옷 입은 아저씨9 허약한 소리쟁이 2018.08.09
115572 집 고양이 때문에 힘들어요15 보통의 황기 2018.07.06
115571 기억력 안 좋으신분 있나요..?25 민망한 옻나무 2018.07.05
115570 지금 미리내골 물 많이 찼나요4 천재 질경이 2018.07.03
115569 아이폰 6s 현금완납가격13 난감한 명아주 2018.05.17
115568 [레알피누] 토익 900 넘으려면 어떻게해야하나요?6 멍청한 나스터튬 2018.02.14
115567 투머치토커라 고민..10 추운 어저귀 2017.12.13
115566 4층 놋열 짐 펼쳐놓고 공부하는분.14 다친 피라칸타 2017.07.20
115565 여자들은 운전을 왜 이렇게 할까요14 병걸린 개나리 2017.05.10
115564 학우분들 사이비 전도 조심하세요...5 훈훈한 메꽃 2017.03.17
첨부 (0)