재료공학 문영훈 교수님

짜릿한 겨우살이2018.02.04 21:01조회 수 626댓글 6

• 글자 크기

재료공학 문영훈 교수님 수업 괜찮은가요??

족보많이 타시는 스타일인지 궁금합니다

• 글자 크기
. (by 화려한 오미자나무) 생명과학과 원어수업 어떻게 진행되나요? (by 고고한 천수국)

댓글 달기

• 많이 타십니다
  • 족보 좀 타십니다 수업매우좋구요 거의모든문제가 줄줄줄 써내려가는 서술형입니다 빼곡하게써야해요 시험치고나면 손아픔ㅋ
  • @멍한 새콩
    족보없으면 엄두도 못낼 정도인가요...?
    달리 추천하는 교수님 계신가요?!
    안석영 이준현 김지훈 교수님 계십니다
  • @부자 닥나무
    엄두도 못낼정도는 아닌데 아무래도 좀 시간투자의 효율성이 떨어지겠죠 주변지인통해서 족보구할능력이 안되시나요? ㅠ..단순히 재료공학이 족보가 어쩌고 저쩌고문제가아니라 이후에 들을 많은과목들도 족보의 영향력이 클텐데 염려가되네요
    일단 김지훈교수님은 족보안타는교수님으로 유명하십니다 또한 수업때 대다수의 학생이 조는것으로도 유명하죠 안잘자신있으면 들으면되겠네요. 무조건 필승하게되있습니다
    나머지 두 교수님은 안들어봐서 모르겟지만 안석영교수님 수업도 좋다고 들었습니다 하지만 시험이 족보 정말많이타셔서 몇개틀리면 성적이 좀 그럴겁니다 알아서 판단하세용ㅋㅋ 재료공학은 암기성이 짙기 때문에 족보의 영향력이 꽤 큽니다
  • @멍한 새콩
    아 ㅠㅠ 혹시 김지훈 교수님 강의력은 들으시기에 어떠셨나요?
  • @부자 닥나무
    무난합니다 조곤조곤하게 설명할거설명하는스타일
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
52449 [레알피누] 새도2층4 냉정한 수리취 2018.02.04
52448 [레알피누] 독일어1 ㅂㅇㅁ 교수님6 청결한 백당나무 2018.02.04
52447 부산 뷔페 괜찮은 곳 추천 부탁드려요!!10 억울한 남천 2018.02.04
52446 [레알피누] 장전역 쪽 원룸에는 부대외대생이 많나요?3 사랑스러운 쑥부쟁이 2018.02.04
52445 열린사고와표현 수업중에4 활동적인 풍접초 2018.02.04
52444 일선으로 경제사개설들어도 따라갈 수 있나요?3 따듯한 솔나물 2018.02.04
52443 3영역 교양 대중매체와 장신구4 점잖은 싸리 2018.02.04
52442 재수강해서 학점 오르는거1 절묘한 가지 2018.02.04
52441 [레알피누] c+ -> b+ (재수강)7 친숙한 파리지옥 2018.02.04
52440 기계과 선배님들 전공영어강의 및 열역학, 재료공학 교수님관련해 질문드립니다.8 짜릿한 겨우살이 2018.02.04
52439 대학실용영어??2 일등 월계수 2018.02.04
52438 [레알피누] 아니 솔직히 경영 수강신청 인원 있잖아요...10 따듯한 자라풀 2018.02.04
52437 갑자기 생각난 풋풋했던 대1 현타썰^^2 코피나는 우엉 2018.02.04
52436 [레알피누] 혹시 경영학과 마케팅관리 엄성원 교수님 수업 들어보신분 있나요?4 따듯한 자라풀 2018.02.04
52435 유치원 ,초딩 조카나 동생 있으신분?4 잉여 좀깨잎나무 2018.02.04
52434 희망과목담기 기간 끝나면 희망과목담은 인원 확인못하나요??4 힘좋은 튤립 2018.02.04
52433 수강신청 최소학점 있나요?4 고고한 천수국 2018.02.04
52432 .15 화려한 오미자나무 2018.02.04
재료공학 문영훈 교수님6 짜릿한 겨우살이 2018.02.04
52430 생명과학과 원어수업 어떻게 진행되나요?7 고고한 천수국 2018.02.04
첨부 (0)