.

친근한 곰딸기2018.02.05 00:59조회 수 2228추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 참혹한 섬백리향) . (by 납작한 인삼)

댓글 달기

• 같이하는건데 누가사든 상관없다구봐용!
  • 걍 사는거지.. 남자만 산다고 억울하다? 이런 생각인거?
  • 난 내돈으로 콘돔 살테니 내돈으로 임테기 사는일은 없게해줘
  • 누가사든 상관은 없는데, 뭐 사실 남자입장에서 똑같이 용돈받아서 생활하는 학생인데, 콘돔값도 꽤나 비싸다는게 문제지. 모텔비와 더불어.

• 한꺼번에 박스로 사라
  • 아 내 여자친구는 모텔비 아깝다고.. 아예 자취방을 하나 구하자고 하는데 너무 고맙다..
  • @미운 복숭아나무
    그럼 동거해?
  • ㅋㅋㅋㅋ 현실개찐따남녀들이 조언하는거보니 기도안차네
  • 저도 솔직히 그냥 제 생각 말하자면 남친이 내는게 맞다고봐요 다른분들에게 강요할건 아니고 제 생각, 저희 커플 일이지만. 사실 모텔가면 콘돔 대부분있어서 모텔 외 장소에서 할때 콘돔이 필요한 편인데, 1. 모텔비: 텔비는 남친이 계속 내는데(어플로 하는데 적립금도 쌓이고 그냥 한사람이 하기로함. 다른 의미 x) 제가 외박이 안돼서 항상 대실만 함. 그럼 모텔 외 데이트 장소에서 밥만 제가 사도 대실 값은 하니까 쌤쌤이라 봄. 2.콘돔(모텔 외 장소) : 이 부분에 관해!! 솔직히 저희 커플 같은 경우엔 남친이 성욕이 저보다 월등히 쎄서.. 전 별로 섹스하고 싶지 않은데도 텔 가거나 하는 경우가 많음. 사실 특수 경우 뺀 대부분의 커플이 이럴것이라 생각함. 이런 경우엔 원론적으로 생각해보면 별로 할 생각이 없음에도 불구하고 애인을 위해서 해주는 경우가 많고 성생활에서 적지 않은 비중을 차지하기때문에 남친이 콘돔사는건 당연하다고 생각합니다.

뭘 이렇게 길게 적었는지 모르겠네요 저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그리고 애초에 남치니가 내가 콘돔사는거 하지 말라고함. 나 민망할거같다고 자기가 사겠다고 못사게해서~
  • @육중한 잔대
    누군가가 뭘사는게 당연한게 어딨어요 제가 보기엔 남친분이 다 배려해주는건데
  • @육중한 잔대
    남자가 쓴 거 같음 ㅋㅋ아님 이 여자 무개념ㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 잔대
    삐빅- 김치입니다
  • 당연히 번갈아 사야지 ㅎㅎ 용기내서 이야기해도 된다

그깟 콘돔값 갖고 이러냐고 하는 여자면 헤어져라ㅎㅎ
    지도 그깟 콘돔값 갖고 그러는 거면서 말이다
  • 둘 다 삽니다ㅋㅋ