열역학 전ㅊㅎ교수님

글쓴이2018.02.05 01:59조회 수 284댓글 4

• 글자 크기

열역학 전ㅊㅎ교수님 어떤가요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 엄청 족보타는 교수님이십니다
    듣지마세요 공부안하고 족보 보고 온사람이 성적 잘받습니다 그리고 족보 보고오는거 교수님이 아시는데도 문제안바꾸시는거 같던데요
    만약에 성적 관련이나 기타 문의 메일 보내면 읽으시고 답장안보내시는 등 개인적으로 안 좋은 경험이 많아서 진짜 안들으셨으면 합니다
  • 사람은 좋으신데 추천은 안함ㅋㅋ 열은 좋은 교수님없어요
  • 열은 윤병조 교수님 열렸으면 들어보세요. 정말 잘가르치십니다. 수업중에 부담주는 스타일도 아닌데 굉장히 강의력이 좋습니다. 전교수님 사람은 좋으시지만 수업듣고 이해도 잘안되고 남는게 별로없더군요
  • 사람은 진짜좋음 근데 수업은 별로임
    시험은 풀만함 열역학은 지엽적인거 내는거아닌이상 족보필요없음 예제 및 과제로 나오는 연습문제에서 그대로나왔었음 강의는 진짜.. 가만히 듣고있다가도 지금 무슨내용을 강의하는지 잘 모르겠음 그래도 성적 문의메일보내니까 점수와 등수까지 알려주셨었음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115763 지금 숙사통금시간있는건가요?7 따듯한 강활 2015.08.31
115762 등록금 고지서 언제 나오죠?10 게으른 방풍 2015.08.10
115761 온라인으로 심리상담같은거 받을만한 방법 없나요? 심리학과 대학원생분들이나..3 섹시한 영산홍 2015.05.26
115760 술의세계 도와주세요ㅠㅠ2 힘쎈 작살나무 2015.04.19
115759 미생물과 조순자교수님3 진실한 금불초 2015.04.18
115758 최대 23학점 들을수있는데 24로 들을수있는방법 없나요?6 청아한 꽃창포 2015.02.03
115757 심화전공 필요학점 24학점 중 부전공으로 21점 채우고 남은 3학점3 부지런한 도꼬마리 2015.01.18
115756 중도 2층에 책상에 책들 그냥 치우거나 버려도 문제되나요?4 밝은 맑은대쑥 2014.12.08
115755 학교 웹메일 잘아시는분?2 힘좋은 까마중 2014.11.28
115754 요즘 스마트폰 구입 어디가 대세인가요5 귀여운 둥근바위솔 2014.09.07
115753 .23 예쁜 하늘타리 2014.08.24
115752 9학기짼데 지금 뜨는 고지서는 저랑 상관없죠?4 재수없는 흰꿀풀 2014.08.19
115751 로그인 100회 제한4 나약한 졸방제비꽃 2014.08.12
115750 새내기인데ㅠㅠ수강신청이요!2 쌀쌀한 생강나무 2014.08.02
115749 사범대 일반선택11 푸짐한 네펜데스 2014.06.26
115748 이현호 교수님 한문 1 교양6 귀여운 영산홍 2014.04.24
115747 1 추운 갈대 2014.04.14
115746 기계과 학생입니다. 이것좀 봐주세요6 화난 족두리풀 2014.02.02
115745 과외와 학원4 침착한 개불알풀 2014.01.15
115744 '일 열심히 하는 사람vs가정을 생각하는 사람'이라고 물으면 뭐라 대답하실 건가요??8 착잡한 애기부들 2014.01.13
첨부 (0)