가벼운글

참 씁쓸하네요

사삿사삿사싸!2018.02.05 22:14조회 수 3338추천 수 13댓글 13

• 글자 크기
얼마전에 진리관 가동에서 선물받은 검은색 텀블러를 분실했어요. 비싼건 아니지만, 선물받은거라 지푸라기 잡는 심정으로
기숙사 엘리베이터 화이트보드에 습득하시면 꼭 연락달라고 조심스레 메모를 남겨놨는데...
누군가 "메롱 ㅋㅋㅋ" 라고 써놨네요.

제가 너무 많은 걸 기대한걸까요... 정말 힘이 쭉 빠지네요. 대체 저걸 쓴 사람은 무슨 심정으로 쓴 걸까요.
"내가 가져갔는데 ㅋㅋㅋ " 이런걸까요.

참으로 씁쓸한 하루네요...
    • 글자 크기
“웅비관 단발머리 여자쌤” 글의 글쓴이입니다. (by 스키타는팬더) <진주 명신고&제일여고 동문모집> (by 한스)

댓글 달기

• 수준 정말ㅜ 속상하네요ㅜㅜ 시간이 꽤 지난듯 하지만 꼭 찾으시길 바랄게요!
  • @명란은핑크
    잠깐 깜빡하고 정수기 옆이나 화장실에 두고왔는데 그 사이에 없어질 줄은 정말 몰랐네요... 3일정도 지났는데 연락도 없어서 포기했습니다 ㅜㅜ
  • @사삿사삿사싸!
    스타벅스 텀블러라해도 3,4만원 정돈데.. 3,4만원에 양심을 버렸겠습니까 설마...ㅠㅠ 혹시 모르니 화이트보드 유심히 살펴보시고 한달정도는 화이트보드에 글 지우지 마세요! 직접 산거면 모르는데 선물 받은거라하시니 생각만해도 속상하네요ㅠㅠ
  • @명란은핑크
    메롱 ㅋㅋㅋ 보고 현타와서 지웠어요.. 기숙사가 이번주까지 개원이라 찾긴 힘들꺼 같습니다. 따뜻하게 위로해줘서 고마워요.
  • @사삿사삿사싸!
    양심 버린 사람이나 메롱ㅋㅋㅋ 쓴 사람이나 내일 수강신청 망할거라고 소심한 저주 걸어봅니다! 힘내시구 담학기 생활 잘해봅시다 :)
  • @명란은핑크
    hhg
    아무리 그래도 별로 이건 좋아보이진 않음 ㅋㅋ
  • @hhg
    그냥 말이 그렇다는거죠 ㅋㅋ...
  • @사삿사삿사싸!
    hhg
    그냥 말이 별로 좋아보이지 않는다는거..
  • @hhg
    ㅠㅠ 뭐 제가 저주 건다고 걸리지도 않겠지만 별로 안좋아 보일 순 있겠네요ㅠㅠ 글쓴이 님이 찾는건 물 건너간 것처럼 생각하시길래 대신 나쁜 사람들 응징(?)할 순 없지만 마음으로라도 응징해봤습니다ㅠ
  • @명란은핑크
    hhg
    남 저주하면 자기한테 돌아와요.
    그 뾰족한 마음가짐이 자기를 향하게됨 언젠가...
    본인을 위해 아름다운 말만 ㅎㅎ
    나쁜 사람 때매 입 버리면 쓰나요
  • @hhg
    넹 ㅎㅎ 평소에 부정적인 언사 안하려고 노력중이지만 어렵네요
    걱정해주셔서 고마워요 :)
  • 환료글쓴이
    열심히 찾아 보겠슴다!
  • @환료
    감사합니다 ㅜㅜ