좋아하는 사람이 생겼어요

건방진 홍가시나무2013.05.15 21:21조회 수 2017댓글 11

• 글자 크기
조별과제로 알게된 친구인데
차분하니 말도 또박또박 잘하고
뭐하자면 적극적으로 의견을 내주거나 잘 따라줘서 좋아요!
저희조에 소극적인 애들이 많아서 좀 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 저혼자 여자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 말을 안하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새내기라 조별과제에 대한 악명때문에 걱정 많이 했는데
덕분에 별 고생없이 한거 같아요ㅋㅋ
조별과제 하면서 몇번 밖에 못만났지만
기본적인 매너도 좋은것 같고ㅋㅋㅋ
뭐 그래요ㅠ
잘해보고 싶은 마음은 있는데 타대에 타과생이라 굳이 만날일도 없고 ㅠ
수업시간만 오매불망 기다리는 중...ㅋㅋ
    • 글자 크기
외롭네요ㅜ (by 괴로운 좀쥐오줌) 여자많은과여잡니다ㅠㅠ (by 눈부신 뚝갈)

댓글 달기

• 저도 전 여친을 조별과제를 통해서 만나게되었죠.....
  • @푸짐한 박달나무
    글쓴이글쓴이
    오 ㅋㅋㅋ 어떻게 하셧길ㄹㅐ..ㅠㅠ 남자들은 적극적으로 대시하는 여자 별로 안좋아한다던데 ㅠㅍ 제가 그게 먹힐만큼 얼굴이 이쁜지도 잘 모르겟구요 ㅠ
  • 적극적인 여자 안좋아 한다는 말이 어디서 나온 말인진 모르겠지만 그거 헛소리에요 그런게 어디있어
  • @화사한 무화과나무
    글쓴이글쓴이
    아 제가 말을 너무 극단적으러 햇네옄ㅋㅋ 케바케라 들었어요 ㅎㅎ
  • 그러다가 마음맞고 그러면 만나면 되는거에요.
    뒤에 조별이나 수업 끝나면 다시는 못봅니다. 지금부터 친해지고 먼저 다가가야 친해진단걸 잊지마세요!!
    적극적으로 데시하는거... 싫어하는 남자 없습니다. 다만 자신의 이상형인지 아닌지 따질 뿐이죠. 하지만 먼저 다가가지 않으면 이도저도 안된단걸 명심하시길...
  • 글쓴이글쓴이
    아아 ㅠㅠ 어떻게 친해져야 하죠 ㅠㅠ
  • 인연은 쉽게 찾아오지 않습니다

가고나서 후회하지말고

지금 시작하세요
  • @상냥한 풍란
    글쓴이글쓴이
    어떻게 친해져야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이

남자만 차한잔 하자고 해야하는 법있나요??

먼저 그 사람의 동선을 파악합니다

우연을 가장해서 동선을 알아내고 그 근처 갈 일 있는데 안 바쁘면 커피나 한잔 하자그럽니다

글쓴이가 정말 싫지가 않다면 그정도야 한잔하겠죠

개인적으로 만나서 이야기 해봤는데 상대방 남자분이 반응이 영 시원찮다면

그때가서 포기하셔도 큰 문제 없을듯하네요..

사람이 사람 만나는데 꼭 특별한 이유가 있어야하나요??

어떻게 친해져야하는지 모르기보다는 먼저 연락했을때

자존심이 상한다거나 용기가 부족해서 그런거 아닐까요?

방법을 모르는건 아닐듯한데.. 후회하시지 마시고 얼른 행동으로 옮겨보세요 아자~

• @상냥한 풍란
    글쓴이글쓴이
    사실 좋아하는 사람한테 쫌 티를 내는 편이긴 한데 ㅋㅋㅋ 오늘 아는 오빠랑 얘기하다가 ㅋㅋㅋ 소위 말해서 들이대는 여자는 좀 남자따라 다르다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 충고 감사합니닿ㅎㅎㅎ
  • 백허그를 해줍니다