정시 추합 수강신청.ㅠㅠㅠㅠㅠ

재료182018.02.06 08:09조회 수 1183댓글 8

• 글자 크기
2/12 이후 추합은 어떡하나요 .. ?교양 같은거 많이 안좋나요? 동기들이랑 수업 같이 못 듣는게 많나요?..너무 걱정됩니다
    • 글자 크기
웅비관 가능할까요 (by ㅇㅇㅁ) 장학금 종류 (by 18공대)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 제가 문닫고 들어갔는데 아무 문제 없이 대학 생활 잘 했어요~~ 각정 마세요 ㅋㅋㅋ
  • @프라푸치노
    글쓴 (비회원)
    감사합니다
  • 1학년 1학기에 전공은 어차피 다 열어주실거고 교양은 필수몇개밖에 넣을시간 없는데, 분반이 별로라그렇지 넣을수있어요. 그리고 정정기간에 불티나게 핸드폰보면서 전 열심히 바꿔서 동기들부러워힐만큼 시간표 꿀로 잘짜고 다녔어요
  • @신나는주말
    글쓴 (비회원)
    아 정정 기간도 있나요? 언젠지 알수있을까요? 감사해요!
  • @글쓴
    정정은 근데 학교다니면서 해요! 그래서 저는 첫날 수업 듣고 싶은거 수업아니더라도 오티 다갔어요 그리고 결국 그수업들로 시간표도 옮기는데 성공했고요. 대신 혼자 속으로 맘고생좀만 초반에 할거에요ㅠ 청강하는 기분이라서
  • @신나는주말
    글쓴 (비회원)
    아 ,,일단 추합되고 나면 바로 학과에 전화해서 수강신청 문의 하면 되겠죠? 감사해요 ㅎ
  • 귀엽네요~
    꼭 성공하시길~
  • 교필, 교선은 힘든 편이긴 합니다.
    교선은 어찌 꾸역꾸역 들어갔는데 굳이 1-1이어야할 필요가 없었고, 교필은 계절에도 계속 열려서 재빠르게 해치우기만 하면 괜찮더군요.
첨부 (0)