당신이 솔로인 이유? 여자분들 의견좀

큰 좀깨잎나무2013.05.15 22:20조회 수 2088댓글 20

• 글자 크기

인터넷에 글 많잖아요 당신이 솔로인 이유

철벽녀인 특성도 있고 여러가지 있는데

지 좋다는 사람은 꼭 안 만난다.. 이게 있더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 맞긴한데..

근데 솔직히 그렇잖아요 급하다고 상한걸 먹을수 없다는 그런 말?

전 지금 3학년인데요..연애경험있구요

가면 갈수록 왜이렇게 사람 만나는게 힘든지 모르겠어요

나 좋다는사람.. 있긴 한데. 다 별로네요..

제가 눈이 높은 것도 아니구요 정말로

왜 이렇게 다른 사람을 좋아하는 일이 힘들까요.

짝사랑이 힘들다는 말이 아니라.. 누구를 좋아하게 되는 것 조차 아주 희박한 일이라고 생각되는 그런 느낌?

정말 남자랑 여자가 서로 같은 시간범위에서 좋아하게 되는 일은.. 정말 일어나기 힘든일인것 같고.

좋아하는 남자가 생기면 내걸로 만들 자신이 있는데

좋아하는 사람이 안 생기네요..

내 청춘이 아까워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이글보신 여자분들! 당신이 솔로인 이유는 뭐라고 생각하세요.. 저한테 동의하시나요?ㅠㅠ

커플은 저리 가달라는...

• 글자 크기
원래 사랑한다는게 이렇게 삭막한건가요.. (by 털많은 라일락) . (by 똥마려운 갈참나무)

댓글 달기

• 남자가 들이대면 일단 그냥 몇번 보고.. 부담안되는 선에서 보고 괜찮으면 더 보고 아니면 말면 됩니다. 자연스럽게 만난다?? 그러면 좋죠. 하지만 그게 더 좋은 인연이다? 글쎄요.. 그건 아니지 싶습니다. 어떻게 만나든 뒤에 잘 만나느냐가 더 중요합니다.
  • 글로만 봐서 눈이 높네요.
  • 신중한성격이실지도...
    그냥 조금 호감가면 사겨보세요. 사귀다가 점점좋아지잖아요.
    연애 자주하는 친구들은 이런것같아요.
    가벼운만남이라는게 아니라...ㅠ
    저도 님같은스타일이에요. 좋아할만한 사람이 잘 안나타나죠

일단 행동반경을 넓혀보세요!
  • 눈이 높은데 눈이 안높다고 자기최면 거는듯
  • 어쩌면 누가 좋다는건 절대적인게 아니라 상대적인 걸 수도..
  • 그게 눈 높은거임 ㅋㅋ
  • 눈 높은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배고프잖아요? 상한 밥도 먹게 되어있어요..... ㅋㅋㅋ 그냥 약간 외롭고 사랑을 갈망하는 지금을 즐겨요 ! ㅋㅋㅋㅋ 아사하진 않잖아요?
  • 그러니까 별로라는 기준이 뭐에요? 성격? 외모? 능력? 도대체 만나보지도 않고 그 사람을 별로라고 판단하는 기준이 뭐죠? 관심법이라도 배우셨나?
  • @무거운 각시붓꽃
    글쓴이글쓴이
    만나보고 판단한건데..ㅠㅠ 무서워라
  • @글쓴이
    그러니까 그 기준이 뭔지 저는 참 궁금하네요
  • @무거운 각시붓꽃
    글쓴이글쓴이

그 기준이 뭐든지 말하면 왠지 혼날것 같은 기분이 드네요..ㅎㅎ
    외모 능력 이런건 선보는것도 아닌데 많이 안보구요
    성격이랑 저랑 코드가 맞는지 유머감각은 좋은지 그냥 전체적인 느낌을 보는것 같아요.

• @글쓴이
    그건 단지 코드가 안맞는거죠. 그걸가지고 한사람을 상한음식으로 까지 만들어버리는 님도 그닥 좋은사람은 아닌거 같네요.
  • @무거운 각시붓꽃
    글쓴이글쓴이
    네 비유를 이상하게 들었네요 죄송해요
  • 좀 더 알아보고 난 다음에 사귀고 싶은데 4학년이 되고나니 취업 준비 스트레스 때문에 새로운 분 만나서 집중도 잘 못하고. 시간 맞추기도 힘들어서 연애를 조금 미뤘어요ㅠㅠ 이건 상대한테도 예의가 아닌 거 같아서...
  • 간보는게 너무 지나쳐서
  • 심정은 이해가 가는데 사람을 상한음식에 비유한건 고쳐야할듯
  • 눈높고 별로 그만한 가치없는 여자인거 같네요
    진심 여자는 못생기지않았다면 한번쯩은 누가 들이 대더이다
    착각마시고요
  • 눈이 높은거예요 그게
    모든 사람이 우와~하는 사람을 바라는게 눈을 높은게 아니고, 그렇게 본인이 정해놓은 틀에 맞는 사람 찾는게 눈이 높은거..
  • 자기 조건에 맞는 사람이 눈이 높은거죠
    눈높다는 말을 잘못알고 계시네요.
  • 저랑 같네요ㅋㅋㅋ저도 여잔데..인정하고싶지않지만ㅋㄱㄱ눈높은거맞는거같아요 ㅠ 그리고 만날껀덕지도 없는것도 이유입니다ㅜ 여중여고에 여자 많은 과라서 주변에서 소개받을데도 없고 그래요..뭐 만나보길해야지 알기나알지...... 그래서 눈은 점점 높아진다는 ㅜㅜ