공공정책학과 과사로 전화해서 증원신청 하려고하시는분들 있으시면 이글보시면될것같아여

황홀한 솜나물2018.02.06 09:15조회 수 981추천 수 5댓글 14

• 글자 크기

방금 과사에 부전공필수과목 증원에 대해서 문의드렸는데

지금은 일괄적으로 안열어주시고 2차 수강신청때 다시 문의달라고하시더라고요 ㅇㅅㅇ!

전화받으신분 친절하셨는데 과사 문연지 14분만에 넘모 지쳐보이셔서 마음이아팠슴니다,,,,

• 글자 크기
공공정책학과 정부조직론 , 정책결정론 과목 비싸게 삽니다.ㅠㅠㅠ (by 배고픈 빗살현호색) 공공정책학과 복전 (by 질긴 털머위)

댓글 달기

• 힝ㅜㅠ조교님친절하신데 힘드실듯 오늘
  • @촉촉한 벌노랑이
    그르니까요ㅠ 조교님 쉬지도못하지고 계속 전화받으실거생각하니까 마음이,,,애픕니다,,,ㅠ
  • 주전공도요?
  • @어리석은 좀쥐오줌
    주전공은 모르겠어오 ㅠ 제가 부전공 필수과목 놓쳐서 그러는데 증원언제하는지 알수있을까요 라고 질문드린거여가지구요 ㅠ 죄송해오
  • @글쓴이
    아니에요 감사합니다.. 지금전화하면 실례일까요 ㅠㅠ
  • @어리석은 좀쥐오줌
    아뇨아뇨 조교님께서 원래 하시는 업무가 맞으니까 실례는 절대 아니라구생각해오
    다만너무지쳐보이셔서 맴아파서 혹시 저같은 분많으실까봐 글적은거뿐이에오 9ㅅ9
    주전공에 대해서는 정보가없으니까 문의드리는게맞지않을까요 ^ㅅ^
  • 휴.. 4학년인데 정부조직론 튕겨서 멘탈이 찢어지네요
    서글프게 과사 전화하려고 기다리고 있었는데 알려주셔서 감사합니다ㅠ 매번 느끼지만 공공조교님은 진짜 친절하신듯
  • @꾸준한 쇠비름
    헐저도 4학년인데 정부조직론 튕겨서 전화드린거에오 ㅠㅅㅠ 우리힘내오,,,,ㅠㅅㅠ,,,,따흐흑,,,,
    맞아오,,,저너무우울했는데 조교님 힘드신와중에 욘나 친절하셔서 기운차렸음다,,,!
  • @글쓴이
    저번학기에 인사행정론(필수) 튕겨서 전화드렸는데 정정때라도 꼭 열어줄테니까 못들을일없을거라고 걱정말고 기다리라고 하셨는데 진짜ㅠㅠ 안심시켜주셔서 감동이었어요
    이번에도 튕겨서 면목은없지만 믿고 기다립니다ㅠㅠ 착잡해도 힘냅시당ㅠㅠㅜ!!
  • @꾸준한 쇠비름
    따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    학생들매음너무잘알아주셔,,,,ㅠ♡
  • @꾸준한 쇠비름
    헐 소름 저돈데
  • 공공 조교님 진짜 친절하심
  • 조교님 힘들게 전화 하지말고 이 글 보고 기다립시다!!!
  • 마자요 다른 과 조교님들은 막 짜증나는 말투로 대답해주고 그런다던데 공공 과사는 그냥 친절입니다...♡