질문

프랑스어 들어보신분!!

mjmm2018.02.06 10:11조회 수 716댓글 12

• 글자 크기
프랑스어 들어보신분 어때요??
1도 모르는데 듣고 싶어서 요번에 신청했거든요
ㅂㅇㅁ교수님꺼에요!!!
혹시 이 교수님꺼 들어보신 분 계신가요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1도 몰라도 들을만한데 불어 교육 애들이 좀 많이 와서 에이는 좀 힘들수도 있습니다 그리고 대체적으로 프랑스어 교수님들은 성적 다 채워서 안주시고 짜게 주세요ㅠ (프랑스어 삼수강생)
  • @코카콜라.
    mjmm글쓴이
    짜게 주신다니 ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!!
  • 모든 외국어1 수업은 아무것도모르는 초보자들을 위한 수업이라서 무난하게 쉅들을수있어요. 전 ㄱㅅㅊ교수님꺼들었는데 문제도 별로안어렵고 성적도 잘주셨습니다.
  • @제주도한라봉
    mjmm글쓴이
    댓글 감사합니다! 혹시 프랑스어 따로 배우고 들은건가요???
  • @mjmm
    알파벳하나도 모르고 수강했습니다. 열심히만하면 에이쁠받을수있어요
  • @제주도한라봉
    mjmm글쓴이
    아 그렇군요..감사합니다!!!!!
  • 조아요
  • @에비츄쥬
    mjmm글쓴이
    교수님이요????
  • ㅂㅇㅁ교수님은 아니지만, 저도 프랑스어 아무것도 모르는 상태로 수업들었는데 어렵지않았어요 :)
    독강이었는데도 힘들지 않았구요! ㅎㅎ
    꿀강의라고 소문난 교수님이 아니었는데도 널널하게 잘 들었습니당 ㅎㅎ 프랑스어 좋아요!
  • @붐치밤치
    mjmm글쓴이
    댓글 감사합니다! ㅎㅎ 혹시 어떤 교수님이었나요??
  • :)
  • @붐치밤치
    mjmm글쓴이
    와 상세한 후기 정말 감사해요 ㅠ 걱정했는데 잘 할 수 있을꺼 같아요 ㅋㅋ감사합니다!!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103978 가벼운글 .1 닉네임네 2017.09.01
103977 질문 관리회계 이찬호교수님 분반끼리교환하실분(제가 1시30분) scz 2017.09.06
103976 질문 학교앞 폰 파는 곳 추천 좀 해주세요! fuwuwjdx 2017.11.14
103975 가벼운글 월수 9시나 12시 일선 양도해주실 천사분 혹시 계신가요..?? 불쌍한아이 2018.02.06
103974 가벼운글 새벽벌 유료사물함 양도해주실분 구합니다 꿈꾸는공돌이 2018.02.16
103973 질문 영문학사 교재4 행복하세욥 2018.03.08
103972 질문 재무회계 최종서 교수님 수업 뜌뜌 2018.03.08
103971 가벼운글 새벽벌 유료사물함 양도받습니다 WORLDRECORD 2018.04.02
103970 가벼운글 [음악추천] 박정현 - P. S. I Love You Opeth 2018.04.17
103969 진지한글 ktx 6월 23일 부산 서울 또는 부산 광명 4인 10만원권 구합니당 ㅠ5 Vullet 2018.06.18
103968 가벼운글 .5 Twosmall 2018.08.07
103967 질문 (밀)대학실용영어2 13시분반5 dfsdvad 2018.08.10
103966 진지한글 월.수 PNU TOEFL<-> 월.수 12시 수업 교환하실 분!!! 바람과함께 2018.08.13
103965 가벼운글 [레알피누] 양삼석 교수님 동서양의 음악과 사회 sjskaldbfsuak 2018.09.09
103964 진지한글 9월26일(수) KTX 서울-> 부산 역귀성 넷10만원 같이타실분 마지막 한분 구해요~~ ㅈㄴㅈㄴ 2018.09.22
103963 가벼운글 새벽벌 유료사물함 양도2 kkk2313 2018.10.27
103962 질문 튜터링 돈4 냥이조아 2018.12.20
103961 질문 학교 주변 헌옷수거함 있나요?2 요이산은산 2018.12.28
103960 진지한글 경영학과 복전 자리 아무거나 받습니다10 똥짱짱 2019.02.08
103959 가벼운글 롤같이하실분3 어떡하지 2019.02.26
첨부 (0)