질문

학교주변에서 복싱 배워보신분 계신가요?

장마리동구2018.02.06 15:52조회 수 861댓글 7

• 글자 크기

배워보고 싶은데 아시는 도장 있나요?

• 글자 크기
학교주변이나 장전역근처 수선집 (by 느린나무늘보) 학교주변에서 미니건조대 살만한곳 있나요? (by 흐미)

댓글 달기

• 아.. 실수로 비추천눌러졌어요...ㅜㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜㅜ
  • 아.. 비추천 취소가 안되나 싶어서 눌려봤는데 다시 취소가 안되네요.. 죄송합니다. ㅜㅜ
  • @개굴돌
    두분은 제가 추천드리겠습니다
  • 부대정문 부산은행 맞은편 ABC신발가게 아래로 신한은행 쪽으로 가시다 보면 광명복싱 있습니다. 저도 다녔고, 강기동 관장님 + 잔노 솔데노 라는 필리핀 복싱코치가 붙어서 지도해줍니다. 입관비는 첫달 15만원에 글러브 포함, 그 후로 10만원이었던걸로 기억해요. 정말 좋아요. 오전 11시부터 오후 11시까지 자유 트레이닝 + 시간대별로 단체 체력단련 수업이 혼재된 형식이라 언제든지 가셔서 땀 빼고 오시면 됩니다. 추천 굿
  • @손창영
    관장님 스타일 어떠신가요? 입관비를 좀 할인받고 싶어서요
  • 금전적인 성향을 물으신다면, 객관적으로 납득할 만한 협상카드를 제시하시지 않는다면 달가워하지 않고 그냥 딴데 가세요 하실 수 있겠네요.

대다수의 프로 코치, 무술 사범님, 멀리본다면 사회의 전문직 종사자들과 마찬가지로 자신의 가치를 깎으려 든다고 여기실 것 같습니다.

관장님이나 잔노 코치가 옆에서 개인지도를 지속적으로 해주는 형식이기에, 이 가격도 정말 싸다고 생각해서 저는 시도하지 않았습니다.
  • @손창영
    자세한 댓글 정말 감사합니다

언제 다니셨는지 여쭤봐도 될까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107100 질문 학교주위에 조개구이 괜찮은곳 잇나유2 갑갑하다 2013.04.24
107099 질문 학교주위에 신발빨래방있나요?2 ahs4325 2014.06.10
107098 질문 학교주위에 놋북 고칠쑤 있는곳2 kdw 2014.09.01
107097 질문 학교주위에 24시간 커피숍있나요???2 법대생이구나 2013.12.23
107096 질문 학교주위에2 까라멜마끼야또 2012.11.27
107095 질문 학교주위 운전면허증 재발급 받는곳 어디 있는지 아시는분?2 햄버거에그타르트 2015.06.19
107094 가벼운글 학교주위 싼 피자집 알려주세요.6 도도리 2012.03.25
107093 질문 학교주위 꽃집(식물집???;;;) 없나요?2 김수현 2011.09.14
107092 질문 학교주위 a3 인쇄 가능한곳 있나여??3 ㅇㅇ 2012.10.21
107091 질문 학교주변이나 장전역근처 수선집 느린나무늘보 2017.12.16
질문 학교주변에서 복싱 배워보신분 계신가요?7 장마리동구 2018.02.06
107089 질문 학교주변에서 미니건조대 살만한곳 있나요?6 흐미 2014.07.10
107088 질문 학교주변에.가방수선 되나요6 망디망디 2016.06.09
107087 가벼운글 학교주변에..7 권큰 2012.12.05
107086 질문 학교주변에 허리디스크치료 하신분있나요?4 바기바깅 2017.11.07
107085 가벼운글 학교주변에 한식 잘하는 곳 없나요?_?5 단이 2012.09.04
107084 질문 학교주변에 프린터 있는 피시방??2 aqswde1234 2016.06.26
107083 질문 학교주변에 파워포인트2010깔린 피시방있나요? 제발;;2 쩌르당 2013.10.07
107082 가벼운글 학교주변에 토익성적표 인쇄가능한 곳 있나요4 핫펠트1 2017.03.18
107081 질문 학교주변에 토요일도 하는병원있나요??1 ^^;; 2015.10.17
첨부 (0)