질문

학교주변에서 복싱 배워보신분 계신가요?

장마리동구2018.02.06 15:52조회 수 861댓글 7

• 글자 크기

배워보고 싶은데 아시는 도장 있나요?

• 글자 크기
노사관계론 송경렬교수님 증원해주시나요? (by 부산대학교경영학과13학번) (by 문문)

댓글 달기

• 아.. 실수로 비추천눌러졌어요...ㅜㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜㅜ
  • 아.. 비추천 취소가 안되나 싶어서 눌려봤는데 다시 취소가 안되네요.. 죄송합니다. ㅜㅜ
  • @개굴돌
    두분은 제가 추천드리겠습니다
  • 부대정문 부산은행 맞은편 ABC신발가게 아래로 신한은행 쪽으로 가시다 보면 광명복싱 있습니다. 저도 다녔고, 강기동 관장님 + 잔노 솔데노 라는 필리핀 복싱코치가 붙어서 지도해줍니다. 입관비는 첫달 15만원에 글러브 포함, 그 후로 10만원이었던걸로 기억해요. 정말 좋아요. 오전 11시부터 오후 11시까지 자유 트레이닝 + 시간대별로 단체 체력단련 수업이 혼재된 형식이라 언제든지 가셔서 땀 빼고 오시면 됩니다. 추천 굿
  • @손창영
    관장님 스타일 어떠신가요? 입관비를 좀 할인받고 싶어서요
  • 금전적인 성향을 물으신다면, 객관적으로 납득할 만한 협상카드를 제시하시지 않는다면 달가워하지 않고 그냥 딴데 가세요 하실 수 있겠네요.

대다수의 프로 코치, 무술 사범님, 멀리본다면 사회의 전문직 종사자들과 마찬가지로 자신의 가치를 깎으려 든다고 여기실 것 같습니다.

관장님이나 잔노 코치가 옆에서 개인지도를 지속적으로 해주는 형식이기에, 이 가격도 정말 싸다고 생각해서 저는 시도하지 않았습니다.
  • @손창영
    자세한 댓글 정말 감사합니다

언제 다니셨는지 여쭤봐도 될까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101894 질문 도서관 근로해보신분 있나요?7 체리쥬빌레 2018.02.21
101893 진지한글 취업사진 머리7 부지 2018.02.20
101892 질문 산업공학과 복수전공 질문이요7 askcyj9656 2018.02.20
101891 질문 스타일리쉬 헬스7 침착한왈라비 2018.02.19
101890 가벼운글 서면에 남자옷 사는곳 추천좀해주세요~7 호노오롤룰루 2018.02.19
101889 질문 매트랩 학교에서 라이센스있으면 지원된다는데 절차가 어떻게 되나요?7 고급고급고급고급 2018.02.16
101888 질문 일반선택 상법총칙이랑 회사법질문입니다!!7 djkhfso8ue 2018.02.16
101887 질문 [레알피누] 경제학과 수업 질문7 TtunTtunTtun 2018.02.15
101886 질문 .7 피이눈우 2018.02.14
101885 진지한글 .7 Lolii34 2018.02.09
101884 질문 부산에 24시간 찜질방 괜찮은데 있나요??7 21 2018.02.08
101883 가벼운글 매복 사랑니 치과 추천 부탁드립니다.7 노르웨이숲 2018.02.08
101882 질문 노사관계론 송경렬교수님 증원해주시나요?7 부산대학교경영학과13학번 2018.02.07
질문 학교주변에서 복싱 배워보신분 계신가요?7 장마리동구 2018.02.06
101880 가벼운글 7 문문 2018.02.06
101879 질문 외국어영역 일선7 수징징 2018.02.06
101878 질문 직업선택과 취업준비-> 리더십개발 교환하실분7 짜짜짜짜파게띠 2018.02.06
101877 가벼운글 통계프로그래밍7 오이잉 2018.02.06
101876 질문 졸업하려면 일반선택 학점 다 채워야하나요?7 [친구없음] 2018.02.06
101875 진지한글 부산대학교 하계 해외도전과체험 함께 하실분을 모집합니다.7 StarK 2018.02.01
첨부 (0)