노트북 추천

18새내기2018.02.06 22:55조회 수 546댓글 7

• 글자 크기
노트북으로 삼성 올웨이즈9 2018 생각중인데 괜찮을까요????.혹시 쓰시는분 계시면 후기 부탁드려요!(겜은 안돌아가도 상관 없어요)
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 그램이 가볍고 좋아여
  • Always 9 쓰고 있습니다
    윗 댓글처럼 사람들 그냔 그램그램그램 뭐 그램이 제일 좋은 줄 아는데, 저는 2개 매장에서 비교해보고 always 9 선택했고, 후회 없습니다
    디자인도 더 괜찮고, 질량 분포도 더 잘 되어 있습니다
    스펙은 같습니다
    전 always9 추천합니다
  • 가성비 - 그램

돈좀 더주더라도 더 좋은 성능 - always9
  • 그냥 집에서 AS센터 가깝고 가볍고 배터리 오래가는걸 기준으로

삼성, LG 둘중 하나 고르면 큰 차이 없을듯..
  • (비회원)
    이거 진짜 광고 아니고 제가 지금 쓰고 있는데요. 와이군교육할인스토어라고 있는데 거기에서 인증하고 노트북 사시면 진짜 좋게 쓸 수 있어요 ㅎ 저는 9always쓰고 있어요 ㅋ
  • 디자인은 그램이 넘사
    엘지가 마감처리나 메탈공정과정이 별로 안좋아요 삼성에 비해서
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
2097 동물원은 어떤 곳인가요4 2019 2019.01.04
2096 식자경가서 장전에 상경으로 반수하는거 어떤가요?????2 ㅇㅇ 2020.01.31
2095 서면에서통학12 ㅇㅇ 2017.01.22
2094 동아리 아이섹 들면 많이 빡셀까요?1 새내깅 2017.03.07
2093 공과대학 에서 신입생 여러분들을 기다리고있습니다!😆😆2 djdk뚜루르니나 2018.12.30
2092 자취방 꿀팁3 됴로롱디리도롱 2016.12.17
2091 17경제 수시러인데욤4 pnu17E 2016.12.18
2090 남자들 주량 늘려서 말하는 심리가 뭐임?11 술고래 2017.01.29
2089 안녕하세요! 물어보고 싶은 게 있어용8 예비 18학번 2017.12.20
2088 자고오는 예비대7 새내기 2018.02.14
2087 학식먹을수 있는 3군데 시간정해져있어요?2 이런 2018.03.04
2086 부산대 도서관2 새내기 2018.03.09
2085 자연대공대 상대로 하는 수학기초진단평가 치는분들 많나요...? 하... 공댄데 쪽팔리네요...6 글쓴 2017.02.18
2084 부산대 돈 빼신분들 학생회비환불 됐나요??1 ㅇㅅㅇ 2017.02.21
2083 오티때 보통 뭐해요??3 사복 18 2018.01.15
2082 19학번 새내기4 ㅇㄱ 2019.01.30
2081 재수생5 67 2018.01.16
2080 재수할까요3 아우렐리 2016.12.16
2079 재료공 어때요?4 갈키 2016.12.24
2078 수시생오티3 쵸판 2017.01.12
첨부 (0)