노트북 추천

18새내기2018.02.06 22:55조회 수 546댓글 7

• 글자 크기
노트북으로 삼성 올웨이즈9 2018 생각중인데 괜찮을까요????.혹시 쓰시는분 계시면 후기 부탁드려요!(겜은 안돌아가도 상관 없어요)
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 그램이 가볍고 좋아여
  • Always 9 쓰고 있습니다
    윗 댓글처럼 사람들 그냔 그램그램그램 뭐 그램이 제일 좋은 줄 아는데, 저는 2개 매장에서 비교해보고 always 9 선택했고, 후회 없습니다
    디자인도 더 괜찮고, 질량 분포도 더 잘 되어 있습니다
    스펙은 같습니다
    전 always9 추천합니다
  • 가성비 - 그램

돈좀 더주더라도 더 좋은 성능 - always9
  • 그냥 집에서 AS센터 가깝고 가볍고 배터리 오래가는걸 기준으로

삼성, LG 둘중 하나 고르면 큰 차이 없을듯..
  • (비회원)
    이거 진짜 광고 아니고 제가 지금 쓰고 있는데요. 와이군교육할인스토어라고 있는데 거기에서 인증하고 노트북 사시면 진짜 좋게 쓸 수 있어요 ㅎ 저는 9always쓰고 있어요 ㅋ
  • 디자인은 그램이 넘사
    엘지가 마감처리나 메탈공정과정이 별로 안좋아요 삼성에 비해서
첨부 (0)