질문

메모리폼 사용해보신분 계시나요??

일요미식회2018.02.07 09:22조회 수 544댓글 5

• 글자 크기

침대없이 맨땅에서 생활중인데요,,

불편해서 스파센x이션 메모리폼 구매하려하는데

혹시 맨바닥에 메모리폼 사용하시는분 계신가여?

허리아파죽겠네요 ㅠ

• 글자 크기
교양수업 정원은 많은게 좋나요 적은게 좋나요? (by economic) 돈이없어요..!!큰일났다 (by 현실남매)

댓글 달기

• 싼 거는 허리 더 아프더라구요... 침구류 파는 데 가서 만져보시고, 좀 빳빳한 거 사시는 게 나을 듯..
  • @노르웨이숲
    일요미식회글쓴이
    한 15~25만원대인데 싼편인가요? ㅠㅠ
    가성비가 좋다고해서 구매해보려는데
    부산대 근처에 침구류 볼수있는데가 있나요..?
    모던하우스갔는데 원룸에 있을법한 스프링매트가 29만9천원하는거보고 놀랬습니다 ㅋㅋ.
  • @일요미식회
    제가 썼던 게 10만원 초중반이었는데, 20만원 대는 아떤지 잘 모르겠네요... 이마트나 롯백 가셔서 브랜드랑 모델만 보고, 인터넷으로 사셔도 되지 않을까요ㅋㅋ
  • @노르웨이숲
    일요미식회글쓴이
    ㅠ넵 주말에 이마트한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ감사합니다!!
  • 제가 2년 동안 쓰고 있는건데 꼬메벨로 추천합니다. 맨땅에서 2년 썼지만 허리 아픈거 없었습니다. 스프링침대 오래 쓰니까 허리 아파서 바꾼거였거든요. 지금은 3단접이짜리도 팔더라구요. 네이버에 치면 나와요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91694 질문 계절학기 중 '기업과 경영'이 희망과목 신청이 안되는데, 왜 그렇죠?~5 훈련병 2012.05.16
91693 가벼운글 이젠 최소한 중경외시드립이 안치네5 요시그란도 2012.01.19
91692 가벼운글 룸메가 너무 일찍 자서 빡친 이야기.txt5 비회원 2011.08.18
91691 질문 중도 유료사물함이요 ㅠㅠ..5 엽이 2013.05.02
91690 질문 교양수업 정원은 많은게 좋나요 적은게 좋나요?5 economic 2012.01.30
질문 메모리폼 사용해보신분 계시나요??5 일요미식회 2018.02.07
91688 가벼운글 돈이없어요..!!큰일났다5 현실남매 2017.08.11
91687 진지한글 창글 이성희교수님 어떤가요?5 몽글묭글 2016.09.02
91686 정보 기계과화이팅5 병순 2013.06.04
91685 진지한글 뻐정앞 로아미용실절대가지마세여ㅜㅡㅠ5 졸려 2017.05.05
91684 질문 BIFF작품론 왜이렇게 인기가 많아요?5 새내기 2016.02.26
91683 질문 1학점 남았을때 질문5 므쿵므라킁 2016.08.07
91682 가벼운글 절대로 만나지 말아야 할 남자 유형5 anonymous 2011.08.28
91681 가벼운글 5 촉촉한촠코칩 2015.02.12
91680 질문 부산레포츠 관련 질문이요!5 pusanstatistic 2014.08.16
91679 질문 쌍수하신분들5 배고픈병아리 2017.03.23
91678 웃긴글 가렌 성대모사5 G's 2014.05.24
91677 질문 공대 복전5 Asdfg321 2017.04.14
91676 분실/습득 지갑 이재윤 분! 주웟어요5 난대물이될꺼야 2019.07.07
91675 질문 중도가 안하는데 소설책은 어디서?5 법대생이구나 2013.09.10
첨부 (0)