* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 원룸 방좋아요!

sunup2018.02.07 13:46조회 수 770댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40 , 580
위치 부산대 북문 3분거리
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제가 급하게 교환을 가게되어서 1년동안 집을 임대 하려고 합니다ㅜㅜ
✔️부산대 북문 3분거리입니다 빌라이름은 모스구요 1분거리에 편의점,피씨방,세탁소,복사집 등등 있구요
✔️건물 1층에 정수기도 있어서 물값 아끼기에 너무 좋아요 무인택배함도 있습니다!
✔️화장대는 제가 사비로 산 가구이지만 원하시면 그대로 놔둘 예정입니다! 또 반대로 빼시길 원하시면 빼드립니다!
✔️원래가격은 1000/40 인데 일년만 양도로 드리는거라
<1>일년치 선불로 580내시고 보증금으로 100받아가시는 방법하나
<2>500/40으로 월세를 내시는 방법하나
이렇게 두가지 준비 했습니다
많은 연락 바랍니다ㅜㅜ

• 글자 크기
남산동 원룸 (by ckdkelskdj) 오피스텔 개조 13평형 초대형원룸 '한신시티빌' 양도합니다. (by 천건주)

댓글 달기

얼건 2017.12.08
룸메구해요.2
느린나무늘보 2017.09.01
방구해요.2
qwertio 2014.12.31
방있어요남산동 원룸
ckdkelskdj 2018.11.12
sunup 2018.02.07
무너 2017.03.22
첨부 (8)
96.9KB / Download 8