-

글쓴이2018.02.08 04:14조회 수 1451추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
호구탈출 도움을 주신 모든 분들 감사합니다^^..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뭐래.. 너무 여자시선에서 생각하시네;; 남자가 님 떠봤는데 넘어오니까 둘 다 만나고싶은거지, 사랑해서 연락하는거면 그렇게 쉽게 안만남. 남자는 여친이 옆에있어도 이쁜사람보면 바로 눈돌아가는 동물인걸 항상 명심하셈 이용당하고 버려지기 전에 선 긋고 추억으로만 남기는게 제일 현명
  • @눈부신 꽃기린
    정신이 바짝 차려지네용... 호구구제 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    혹여나 그 사람이 님을 진심으로 사랑한다해도, 여친놔두고 전 여친이랑 연락하는 새끼는 평생 그 버릇 고치기 힘들어서 결혼하고도 감시하고 의심해야하고.. 아주 고생^-^
  • @눈부신 꽃기린
    나만 특별한줄 착각했네여... 이렇게 어장에 걸리나 봅니다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 이게 바로 어항속 물고기 시선인가요..ㄷㄷ
  • @배고픈 청미래덩굴
    하하... 어장당하는 사람들 바보라고 욕하고 다녔는데... 핳.. 저였네요..^^......
  • 좀 그러네
  • 포장하지마세요;; 정당화 시키시네요....결국 님도 끌리니까 남자친구 있는데도 전남친 연락 받아주고 미국 갈까도 그런 고 아니겠습니까? 첫사랑이라는 이름 아래로 바람을 정당화 시키지 마세요 남자친구가 알면 엄청 슬퍼할 듯
  • @무심한 설악초
    저만의 시점으로 봐서 너무 긍정적이게만 생각했던것 같네용ㅠㅠ 댓글들 보고 정신차릴수 있었습니당ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29584 [레알피누] 고백은 정말 도전이 아니라 확인인가요?12 귀여운 디기탈리스 2014.03.27
29583 마이러버 신청전/후 반드시 확인할 사항.8 흐뭇한 담배 2014.04.01
29582 선톡은 관심있어야만 하는건가요3 화난 사위질빵 2014.05.19
29581 좋아하는 사람에게 왜이리 좋아하는 마음을 표현하기를 두려워하는걸까요.7 무좀걸린 맑은대쑥 2014.05.30
29580 난 왜 애인 있는 사람만 좋지?8 늠름한 우산나물 2014.06.24
29579 수료식 고민ㅠㅠ4 우아한 석류나무 2014.07.05
29578 몇시간째 카톡확인 안하는 매칭녀야.6 까다로운 머위 2014.07.20
29577 헤어진지 2주째23 늠름한 주목 2014.09.27
29576 여잔데 왜 먼저 선톡해야됨?2 처참한 참다래 2014.10.27
29575 남잔데요8 처절한 독말풀 2014.11.08
29574 좋아하는 사람이 연락이 아예 안되네요3 흐뭇한 이고들빼기 2014.11.27
29573 반짝이 매칭하는거..16 외로운 꽃며느리밥풀 2014.12.19
29572 여자분들에게 물어볼게요4 유별난 후박나무 2015.04.09
29571 [레알피누] 결혼할 애인에게 지적장애 남매가 있다면?19 어설픈 아프리카봉선화 2015.04.17
29570 상대방한테 호감있는데13 밝은 고광나무 2015.06.10
29569 남친여친 있는 상대방8 센스있는 물매화 2015.07.21
29568 영화보자고 하면8 피곤한 냉이 2015.10.19
29567 교양그녀10 부자 뜰보리수 2015.12.04
29566 한번만 안아봐도 될까요?4 특별한 큰괭이밥 2016.01.01
29565 큰일났당10 바보 좀씀바귀 2016.02.02
첨부 (0)