남자 복합성 피부 관리 좀 가르쳐주세요 !

촉박한 청가시덩굴2018.02.08 10:34조회 수 350댓글 0

• 글자 크기

다름이 아니고..

남자고, T존은 번들번들 U존은 건조 하면서, 민감성 피부를 소유 중인데,

항상 피부 관리가 너무 힘드네요.

특히 복합성이다 보니 저 같은 경우는 여름, 겨울 스킨 로션도 아예 다르게 바르고 있어요.

선크림이나 비비는 수 없이 많이 테스트해 본 결과 닥터자르트 ctrl A 은근히 잘 맞아서 정말 잘 쓰고 있는데요,

마스크는 폴라초이스꺼 좋아서 쓰구요

스킨 로션은 잘 안 맞는 거 같애서 이번에 바꿔볼려고 하는데

스킨 로션은 종류도 너무 많고 잘 맞는거 고르는게 힘드네요ㅠ

피부가 예민하고 복합성이라, 천연 스킨 로션 말고는 잘 못발라요,,

아이샤드 꺼 한번 써볼려고 하는데 어떤지요>?

아니면 괜찮으신 거 있으면 추천 좀 해주세요 !!

• 글자 크기
남자 볼륨매직 (by 납작한 삼잎국화) 남자 보톡스vs경락마사지 (by 청렴한 매화말발도리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
59271 남자 볼륨매직 할려고 하는데 미용실 추천 해주세요~1 사랑스러운 개감초 2014.04.24
59270 남자 볼륨매직 질문있어요 ㅠ4 포근한 조 2016.10.29
59269 남자 볼륨매직 질문1 못생긴 쥐오줌풀 2017.03.05
59268 남자 볼륨매직 잘하고 저렴한곳 없나요?2 키큰 배추 2017.02.20
59267 남자 볼륨매직 몇일째 고민하고 있어여 ㅠㅠ 피곤한 나도밤나무 2013.07.08
59266 남자 볼륨매직2 근엄한 수박 2019.03.04
59265 남자 볼륨매직2 납작한 삼잎국화 2016.04.22
남자 복합성 피부 관리 좀 가르쳐주세요 ! 촉박한 청가시덩굴 2018.02.08
59263 남자 보톡스vs경락마사지7 청렴한 매화말발도리 2017.07.02
59262 남자 벨트 어디서 사나요?4 야릇한 꽃향유 2018.07.19
59261 남자 벨트5 털많은 개머루 2014.06.02
59260 남자 백화점 브랜드18 예쁜 지칭개 2017.10.22
59259 남자 백팩 추천해주세용 !5 천재 개여뀌 2017.12.28
59258 남자 백팩 추천좀 해주세요~~!!18 멍한 솜나물 2017.02.22
59257 남자 백팩 추천 좀 해주세요!5 푸짐한 모과나무 2018.06.06
59256 남자 백팩11 힘좋은 노루참나물 2015.10.05
59255 남자 백팩5 적나라한 야콘 2017.02.25
59254 남자 발등, 발가락 왁싱하는 곳 멍청한 갓 2019.01.18
59253 남자 발 260이면 작은 편인가요?24 푸짐한 벼 2018.06.29
59252 남자 반팔티 좀 추천부탁드려요3 점잖은 쉽싸리 2013.03.15
첨부 (0)