.

짜릿한 콜레우스2018.02.08 11:01조회 수 1108댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 우아한 꽃개오동) 헤어져야겠죠.. (by anonymous)

댓글 달기

• 본인이 답을 아실텐데요.. ㅠ
  • 네 남자란 항상 새로운여자를 갈망하는 존재랍니다
  • 아무리 좋은 것도 새로운 것을 이길 수 없다.
  • 진심으로 답을 모르나???
  • 글보니까 남친도 노력많이한거같은데

문제가 짧게 여러번 만났다는거는
    딱하나죠 매력적이지만
    연애를 지속할 안정성은 없다

남친도 본인이 매력있는거 아니까
    헤어져도 금방 만날 수 있으니 개의치
    않았을테고

이런사람들 특징이 여자를 대하는걸 어려워하지않고
    편하고 자연스러운 그런 특징이있어요 쉽게말하면 흘린다?

그래서 본인이 아무리 잘단속하고 본인은 별 뜻없다한들
    어느 장소나 모임에서 여자를 만나면
    여자쪽에서 먼저 다가오는 경우도 허다함

그러니까 지금 진짜 인스타는 안하는지 여사친은 몇이나 있는지 굉장히 중요하죠
    그리고 본인이 예전에 애정결핍을 느끼는 요소들을 채울 수 있는 다른 방안을 찾았는지도 중요해요 예를들면 님이러던가 일 아니면 취미든
    본인이 또 그런 감정적 결핍을 느끼게되면 인간은 결국 본인이 가장 익숙했고 하기쉬운 방법으로 그 결핍을 채울 수 밖에 없어요

님이랑 비슷한 나이 남자고 주변 친구들 사례로 한마디 적고갑니다.
  • 남자에게 가장 섹시한 여자는 처음보는 여자 입니다.
  • 그건 바람기가 아니고 그냥 사람이 가벼운겁니다. 최악
  • ㅇㅇ 못고쳐요. 님하고 소홀해질때마다 낯선여자가 달래줄껄요
  • 저는 그런 남자인데요.. 고칠순 없다는 생각이 듭니다. 여자친구가 싫어하고 그래도 참는것뿐이지, 그 욕구가 사라지는 건 아니거든요. 감정의 빈틈이 생기면 또 다른곳을 바라보고 싶어지는게 사실입니다.
  • 저건 사귈때부터 남자가 선빵한거에요ㅋㅋ 나 너하나로 만족 못하니깐 다른 여자 만나도 나한데 뭐라고 하지마라고요 ㅋㅋㅋㅋ 애정결핍? 놀고자빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 남친이 그걸다정리할수잇을정도의 여자라고생각하는지안하는지를 아셔야될듯
  • 음 저런 남자 결혼하고 임신햇을때 몰래몰래 다른 여자 만납니다 백프로