올해부터 법대 없어진거 맞죠? 법대졸업생인데 슬프네요 ㅎㅎ

뛰어난 겹황매화2018.02.08 14:45조회 수 2082댓글 11

• 글자 크기

안녕 추억의 법대 ㅠㅠ

• 글자 크기
좀 이상한 일이 생겨서...... (by 멍청한 꽃향유) 기계과 3학년 스펙평가좀요!! (by 기쁜 실유카)

댓글 달기

• 저도 법대가고싶었는데 사라져서 .. 못갓습니다
    제가 더 슬픕니다 ㅠㅠ
  • 저도 법대 가고 싶었는데 이놈의 로스쿨 때문에 법대를 못 가고 결국 상대로 와버렸네요 ㅠㅠ 복부전도 못 해서 그냥 일선으로 듣는 걸로 만족하고 있습니다 ㅠㅠ
  • @무례한 보풀
    어떤강의 들으세요? 윤석찬교수님, 차정인 교수님, 권혁교수님 모두 건강하신지 궁금하네요.
  • @글쓴이
    제가 아직까지 4학기 밖에 안 다녀서 안원하 교수님이랑 황동혁 교수님 수업 밖엔 못 들어봤네요 ㅠㅠ
  • @무례한 보풀
    그 두분 학점 잘주시나요? A+
  • @흔한 싸리
    음... 하기 나름 아닐까 싶어요. 저는 개인적으로 이 두분 수업이 너무 재밌어서 열심히 따라가니 A+ 주시더라고요. 가서 적당히 복습하시고 내주시는 과제만 열심히 하시면 충분히 좋은 결과 받을 수 있으실 것 같아요. 특히 안원하 교수님은 과제 제출하면 직접 빨간펜으로 답안 교정까지 해주시더라고요... 전공생도 아닌데.. 이 부분은 정말 좋았던 것 같아요
  • @글쓴이
    윤석찬 교수님 강의 좋으신가요??
    차정인 교수님은 현재 법전원 원장이십니다 ㅎㅎ
  • @무례한 보풀
    그럼 로스쿨을 가세요;;;;
  • @촉박한 연잎꿩의다리
    안 그래도 로스쿨 목표로 준비하고 있습니당 ㅎㅎ
  • @촉박한 연잎꿩의다리
    ㅋㅋ ㅉㅉ
  • 혹시 안원하 교수님 형사소송법 들으셨나요?? 제가 다른수업이 시간이 안되서 그 수업을넣었는데 수강편람보니까 형법총론 각론 두개 듣고 들으라고되있던데 안듣고 들어서요! ㅠㅜ 괜찮을지 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
30511 연애를 길게 못하는 스타일..11 끔찍한 구기자나무 2012.11.28
30510 지혜로운 선배, 혹은 후배님들 조언 부탁드려요11 더러운 갯메꽃 2019.12.25
30509 이번학기는 국장 2유형 장학금 안들어오나요 ㅠㅠ11 청아한 애기일엽초 2018.03.24
30508 .11 못생긴 해당 2019.11.20
30507 사람 앞에서 영어로 욕하는 외국인 여자애11 답답한 돈나무 2016.11.08
30506 턱관절이 아파요11 착한 억새 2015.11.25
30505 학교 안에 법률 상담소? 이용해 보신 분 계신가요?11 끌려다니는 털진득찰 2015.07.25
30504 부산대 임시완 유명했나요?11 의연한 비비추 2015.04.30
30503 전자과여러분들에게 질문11 못생긴 히말라야시더 2013.03.22
30502 [레알피누] 사는게 갈수록 부담스러워집니다..11 날렵한 리아트리스 2014.01.05
30501 이쯤되니 피누소개팅 근황이 궁금궁금11 멍한 한련 2012.06.25
30500 폰 요금제 고수님들 사소한거 물어봐요11 초연한 송악 2018.10.11
30499 좀 이상한 일이 생겨서......11 멍청한 꽃향유 2021.01.27
올해부터 법대 없어진거 맞죠? 법대졸업생인데 슬프네요 ㅎㅎ11 뛰어난 겹황매화 2018.02.08
30497 기계과 3학년 스펙평가좀요!!11 기쁜 실유카 2013.12.25
30496 기숙사 좀 짜증나기 시작했어요 .11 빠른 꽃며느리밥풀 2013.07.01
30495 기타동아리!!!!!!!!!11 키큰 큰괭이밥 2012.08.27
30494 부산대 원데이렌즈 저렴한곳11 부자 봉의꼬리 2019.02.08
30493 오늘 토익치신 분께 딱 2문제만 질문합니다 넘 궁금해서...11 유쾌한 영산홍 2013.03.31
30492 11 명랑한 꽝꽝나무 2018.09.09
첨부 (0)