올해부터 법대 없어진거 맞죠? 법대졸업생인데 슬프네요 ㅎㅎ

뛰어난 겹황매화2018.02.08 14:45조회 수 2082댓글 11

• 글자 크기

안녕 추억의 법대 ㅠㅠ

• 글자 크기
올해의 빌런상 수여식 (by 고고한 칠엽수) 올해부터 모기들이 한겨울에도 안죽는 (by 추운 삼백초)

댓글 달기

• 저도 법대가고싶었는데 사라져서 .. 못갓습니다
    제가 더 슬픕니다 ㅠㅠ
  • 저도 법대 가고 싶었는데 이놈의 로스쿨 때문에 법대를 못 가고 결국 상대로 와버렸네요 ㅠㅠ 복부전도 못 해서 그냥 일선으로 듣는 걸로 만족하고 있습니다 ㅠㅠ
  • @무례한 보풀
    어떤강의 들으세요? 윤석찬교수님, 차정인 교수님, 권혁교수님 모두 건강하신지 궁금하네요.
  • @글쓴이
    제가 아직까지 4학기 밖에 안 다녀서 안원하 교수님이랑 황동혁 교수님 수업 밖엔 못 들어봤네요 ㅠㅠ
  • @무례한 보풀
    그 두분 학점 잘주시나요? A+
  • @흔한 싸리
    음... 하기 나름 아닐까 싶어요. 저는 개인적으로 이 두분 수업이 너무 재밌어서 열심히 따라가니 A+ 주시더라고요. 가서 적당히 복습하시고 내주시는 과제만 열심히 하시면 충분히 좋은 결과 받을 수 있으실 것 같아요. 특히 안원하 교수님은 과제 제출하면 직접 빨간펜으로 답안 교정까지 해주시더라고요... 전공생도 아닌데.. 이 부분은 정말 좋았던 것 같아요
  • @글쓴이
    윤석찬 교수님 강의 좋으신가요??
    차정인 교수님은 현재 법전원 원장이십니다 ㅎㅎ
  • @무례한 보풀
    그럼 로스쿨을 가세요;;;;
  • @촉박한 연잎꿩의다리
    안 그래도 로스쿨 목표로 준비하고 있습니당 ㅎㅎ
  • @촉박한 연잎꿩의다리
    ㅋㅋ ㅉㅉ
  • 혹시 안원하 교수님 형사소송법 들으셨나요?? 제가 다른수업이 시간이 안되서 그 수업을넣었는데 수강편람보니까 형법총론 각론 두개 듣고 들으라고되있던데 안듣고 들어서요! ㅠㅜ 괜찮을지 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113963 옵션이론 시험날짜 서운한 해당화 2014.06.13
113962 옵 g 프로 vs 갤놋214 방구쟁이 이고들빼기 2013.08.24
113961 옳은 선택만 할 수 있는 능력 vs 10배의 성적쾌감을 느낄 수 있는 능력16 절묘한 반송 2017.09.30
113960 올흰색에다가 뒤에 황토색에 가까운 금색으로 글씨적힌 과잠 어느과인가요??6 부지런한 좀쥐오줌 2016.03.17
113959 올해취업이 작년에 비해서 차이가 좀나게 어렵나요?4 무심한 산박하 2016.11.22
113958 올해졸업분들 포트폴리오 자소서넣을때...7 잉여 금낭화 2015.12.24
113957 올해의 빌런상 수여식5 고고한 칠엽수 2018.12.20
올해부터 법대 없어진거 맞죠? 법대졸업생인데 슬프네요 ㅎㅎ11 뛰어난 겹황매화 2018.02.08
113955 올해부터 모기들이 한겨울에도 안죽는8 추운 삼백초 2019.12.20
113954 올해부터 기숙사 빵안주나요??19 섹시한 토끼풀 2014.04.21
113953 올해부터 경영부전하는데요7 엄격한 백선 2019.01.25
113952 올해도 화공 입결 높을까요??6 때리고싶은 시금치 2014.12.25
113951 올해도 행시 선전했네요?!16 못생긴 참취 2015.10.23
113950 올해도 토목과는26 부지런한 리기다소나무 2017.03.18
113949 올해도 카스콘서트 아닌가용?4 키큰 참회나무 2017.05.16
113948 올해도 졸업식은 취소인가요2 고상한 은행나무 2020.12.09
113947 올해도 조토전 하나요?3 뛰어난 서양민들레 2017.03.18
113946 올해도 인연이 있나보네요2 어두운 오리나무 2013.03.29
113945 올해도 약대과잠은 많이보이네요17 태연한 댓잎현호색 2018.04.13
113944 올해는 진짜 최악이네요24 날씬한 물양귀비 2020.12.03
첨부 (0)