3학년 재학예정인데 이공계장학금

부지런한 마2018.02.08 15:58조회 수 655댓글 6

• 글자 크기
신규?신청해서 받을수 있나요?

신입생부터 대상자여서 계속조건으로 받는거 말구요!!
    • 글자 크기
경제학과 ㅇㅇㄷ교수님 (by 키큰 상추) 지하철 환승요금 (by 근육질 다정큼나무)

댓글 달기

• 부산대 원스탑 장학금 카테고리에 나와있어요!
    기억으로는 3학년부터는 추천제로 해서 받을 기회 있는 걸로 알아요
  • @해괴한 흰꿀풀
    글쓴이글쓴이
    앗 제가 못찾는거 같아요ㅠ카테고리에 이공계는 안보이네욥ㅎㅎ

내일과사에 문의해봐야겠어요!답변감사합니당><
  • @글쓴이
    저도 이거때메 고민입니다...
    저는 저번학기중에 한번 과사에 물어봤는데 따로 신청하는 건 없다고 했었거든요...과마다 배정된 인원이 있는데 그 인원에 성적순으로 들면 된다고 했었어요ㅠ

혹시나 과사에 내일 물어보시면... 좀 알려주세요
  • @화려한 작두콩
    글쓴이글쓴이
    과사에 물어봤는데 콩님이 알고계신것과 똑같이 말씀하셧어요ㅎㅎㅠㅠ

그냥 기다려볼수밖에욤ㅠ
  • 그거 성적별로 과사에서 추천받아서 하는거에요 ㅎㅎㅎ 저는 작년부터 받는중 보통 평점 4.0 이상이면 안정권이여~~ 과별로 좀 다르긴 해요
  • @난감한 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    저희과 다 공부잘해서 4점 초반이긴한데 왠지 전 못받을것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ흑...
    알려주셔서 감사해요~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119650 심화전공2 짜릿한 나스터튬 2017.08.02
119649 인원표기 공개2 어설픈 곰딸기 2017.08.08
119648 재학생실태조사 사례품 (보조배터리) 아직 많이 남아있다고합니다.6 착실한 방풍 2017.08.08
119647 경제수학 부전공 증원4 예쁜 마 2017.08.08
119646 자루형님 마럽 새벽6시로 해주세요 상냥한 튤립 2017.08.12
119645 학교안에 atm 24시간인가요??2 끌려다니는 부용 2017.08.13
119644 진짜 아침에 자고 일어났는데 바보 시닥나무 2017.08.31
119643 기계과 4학년2학기1 의연한 구름체꽃 2017.09.01
119642 pdf, pptx, word 등 파일 리더기 = 태블릿?2 우아한 금붓꽃 2017.09.11
119641 경제정책 갓갓갓...4 일등 은대난초 2017.12.18
119640 기계과 전공필수 과목5 도도한 굴피나무 2018.01.17
119639 내일 기숙사 중도퇴사 하시는 분 박스는 어디서 가져오나요?4 근육질 보풀 2018.01.25
119638 .2 해맑은 은분취 2018.02.04
119637 경제학과 ㅇㅇㄷ교수님6 키큰 상추 2018.02.04
3학년 재학예정인데 이공계장학금6 부지런한 마 2018.02.08
119635 지하철 환승요금9 근육질 다정큼나무 2018.02.20
119634 기숙사입주 언제부터인가어11 근엄한 당종려 2018.02.24
119633 수강취소가 안되는 경우도 있나요??5 추운 백당나무 2018.03.20
119632 아까 정문 게시판에 있었다가 철거된 대자보 뭔내용인지 아시는분 더러운 자작나무 2018.04.25
119631 (경영분들!!) CRM과 빅데이터 플랫폼은 다른건가요???1 어리석은 배초향 2018.04.28
첨부 (0)