수강신청머에요

ㅂㄷㅁ2018.02.08 17:48조회 수 419댓글 6

• 글자 크기
전공기초랑 교양선택만듣는거에여 1학년때?
    • 글자 크기
신입생 수강신청 시간 (by 코코) 수강정정 (by 샌애긔)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 전공기초+교양필수+교양선택ㅎㅎㅎ학과따라골라들으시면되요
  • 1학년때 전공기초랑 전공선택 중에 필수과목 많이 들어놓으시는게 편할거예요.
  • @달밤왏초
    글쓴이 (비회원)
    전공선택이 1학년과목은업ㅁ고 2 3 4만잇는데 머에영?
  • @글쓴이
    과 선배들이 짜주지 않나요??
  • @글쓴이
    전공선택은1학년때보통안들어요ㅎㅎ전공기초위주로넣으시고 학점남으시면 교양필수2과목+교양선택넣으시면되요ㅎㅎㅎ
  • 처음분 말대로 전공기초, 교양필수, 교양선택 신청하셔서 들으면 됩니다.
    기초와 필수과목은 졸업하기위해 꼭 들어야하며,
    교양선택은 학과마다 이수모형이 다르기때문에 학과 오리엔테이션 자료나 학과사무실 지도에 따라 선택 후 이수하시면 됩니다.
    아마 신입생 수강신청 기간에 맞추어서 학과에서 오리엔테이션 진행될텐데 모르시면 학과사무실이나 학과 홈페이지 공지사항 참조하셔서 가보세요
첨부 (0)